![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() фигачуууу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, куда мне податься.
|
||||
|
||||
![]() Скучно, решил поэкспромтировать
|
|
||||
|
||||
![]() Бездельничаю)))
|
||||
|
||||
![]() пью чай.
он слишком прекрасен, чтобы любить меня.
|
||||
|
||||
![]() Пью чай.
радуюсь. Просто радуюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пою
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проснулась только что после альфийской встречи. что помнится - поползновения с Габеном через заборы. Весело. Я молодец. странно об этом говорить, но танк Габен, который ещё сутки назад выбешивал, вполне себе мил. Не такой уж он мерзкий. Думала, его никогда не развести на приключение. Как-то не учла, что дуал у человека - Гексли, что ЧИ в ценностях. Как мы весело проходили мгновенно спродуцированный мною квест. Далее запомнились горячие споры Робов о том, кто же я. Потом... Потом падения с другим Доном с больших высот. о, и наконец-то я увидела того странного Роба, который ничего не может. Гюга его с трудом вытащила... Она ТАКАЯ Гюга. Плюнуть в глаз тем, кто во мне узревает базового чёрного этика. Да моя жалкая ЧЭ на фоне её ЧЭшищи не тянет даже на ролевую. Было весело. сегодня продолжение.
|
||||
|
||||
![]() Реву.
В очередной раз решила стать базовым ЧС. Ну, или вести себя аки базовый ЧС. Хотя бы. Потому что если есть ЧС сильная, то проблем нет. слабая БЭ? Ичё?! Ведь ЧС существенно меняет дело. ЛЮБОЕ. вчера мою жуковость высмеивали альфийцы. Её требовали продемонстрировать, но как-то так выходило, что на вопросы я отвечала исключительно ЧИшно (ну, не исключильно, там ещё белологические наклонности мои проявлялись). но сегодня... Сегодня всё будет иначе! Я попру напролом!
|
||||
|
||||
![]() Думаю, ехать или не ехать в деревню.