![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что это за эль такой, что статы обнуляет до единичек? Он только за АМН продается или в баре можно за монеты купить? ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 04.05.2010 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Монетка брошена, конечно))) А ПК уже не один раз выплачивали 10 к, за выход в Актив. Игорь, что стоит моя монетка, по сравнению с вашими затратами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ПК в этот раз и не выходили долго в актив, наверное потому что сразу 20к копили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Раз за полгода зашел на форум, открыл первую же темку что на глаза попалась...
Солт монетками (?) бросается, Мук в ПК О_о, ПК бросаются чем то менее блестящим, БЛ выясняет про накуренность Улыбчивой (пролистал только страниц 10 первых). Как все было, так и осталось по сути, Хаддан не меняется... Не по теме вопросец - тут новые лица вообще бывают? или тут остались одни "старики со старухами" , имеющие лоу-мидл инкорн/мультов, создающих впечатление подрастающего поколения Хаддана?) Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 18.05.2010 в 22:01. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: