Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 19:24
Аватар для I I I I I I I I не в сети
Магистр

I I I I Его начинают уважатьI I I I Его начинают уважать

поолный бред
Старый 01.05.2010, 19:25
Selen  

Эммм.
Не увидела мата.
И *мат*е?
Старый 07.05.2010, 04:08
GAB1  

маленькое продолжение...ладно бы это был мой ребенок..я бы еще как нибудь справился..был сегодня на садовом участке..а там соседи шашлыки делают..а женщина-заведующая детским садиком..бегает ее девченка по огороду и произносит это словосочетание..с...п...научил ведь пацаненок..мне даже стыдно стало..и смех и грех..знаю ведь откуда пошло.........мату нет..флуду да...))))) закрываем тему....миг 35 подверг персонажа GABRIEL111 заклинанию Молчание (45 мин.)..
Причина: флуд ст. 13 НО. звр. ст. 12 НО. рецидив...ЛИЧНО Я УЖЕ ИСПРАВЛЯЮСЬ..и вам того же желаю)))))

Последний раз редактировалось GAB1, 07.05.2010 в 04:12.
Старый 07.05.2010, 10:12
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

не хад научит мату - на уличе научат)В чём проблема?Лично в том,что вы в этой теме показали - я лично не вижу именно мата,ИМЕННО МАТА.
Старый 07.05.2010, 14:12
Всем_леща  

Интересно было бы посмотреть, какую реакцию вызвал бы мат о_О

А персонаж padla наверняка испытал ужасные муки совести, читая эту тему =\
Старый 07.05.2010, 18:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

кстати, вы закон нарушили, пустив ребенка 'полазить по игрушке'. вам и отвечать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.05.2010, 20:07
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Прочел тему и убедился, что мата в Хаддане очень мало - был бы реальный мат, детсадовцев к монитору бы не пускали)))

И самое главное, вопрос не в том, что ребёнок что-то сказал, а в том, что потом родители матом высказывали))) Реакция родителей на некрасивые, заметте, не матерные высказывания их ребёнка - мат) Здорово! По нашему! Несём культуру в массы!)

Моя шестилетняя дочь, когда я её из подготовилки забирал, при всех детях и родителях зарядила: "Хотите прикол? Зашла девочка в лес пописать, увидела медведя - за одно и покакала!" - реально один из моих любимых анекдотов, и когда мы на улицу вышли, я говорю, пытаясь мягко решить вопрос, мол, ты же понимаешь, что не совсем прилично такое при малознакомых людях рассказывать, а она мне: "Знаю, папа, что некрасиво про писанье и каканье рассказывать, но ведь прикольно всем было, правда?" Я подумал, реально все ржали, как кони - и взрослые и дети)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск