![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх вы...ничего вы не понимаете)Админы подготавливают нас к другим онлайн играм - по сравнению с хадданом они нам будут раем казаца)
|
|
||||
|
||||
![]() Я чувствую как моя магическая сила утекает =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это просто админы порядок на столах после праздника наводили и случайно часть (нужную) сервера выкинули.
|
|||
|
|||
![]() как обычно,ничего писать не будут!Насчет 500 пуль-баловство,а насчёт продления годности праздничных вещей-рациональное предложение!Да,насчёт элей и лута тоже справедливо,но,скорее всего не видать нам компенсации,как своих...,кхм,ну вы поняли!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|