![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ложная тревога, я так понял =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Общий форум (просматривают: 101)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Наверно, сервак послал всех на))) а то путь все качать реско кинулись)) та и вообще)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() лаги конечно жесткие
|
|
||||
|
||||
![]() Вилочка походу хадд взломала, у неё у одной работает =))) Может это галюцинации?)