![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почитала тут тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79842
и возникло много вопросов.. а почему, действительно, администрация так набросилась на магов с ножницами? не нравится, что увороты не убивают магов (можно подумать увороты убивают критов)? так магам не нравится что криты их убивают. (единицы магов в игре, которых не убивают криты, не стоит по ним статистику делать). мага раскачать стоит дороже, потому что у него есть некое преимущество. какое? а то преимущество, которое собираются порезать. опять же перки начиная с 42 лвл неприкрыто антимаговские. обидно, между прочим. тоже хочу хороший перк, а не фуфло. и именно для мага, и именно против воина например. вот хотелось бы магов послушать об их проблемах или может это у меня параноЙА? |
|
|||
|
|||
![]() Не режте меня пожалуйста
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ищу редкие сапожки - то что убивается в первую очередь - и что мы видем - 10к....
так почему заплатив в 2 раза больше чем воины я не должен убивать их??? читы? та какие к черту читы, любой крит с редкой алебардой и шмотом +2-+3 может меня снести с одного удара ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на самом деле мне тоже не понятно возмущение по поводу магов..криты отлично бьют по 2-2.5к...вон даже в инфе у Грима видим контру на 10.5к..у критов отличный урон..при этом куча жизней...а на 54лвле есть отличный перк
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Фиг с ней, с ценой шмота, даже... Все маги знали на что идут. И даже цену заклов не будем рассматривать. Не будем рассматривать обязательный маг всплеск и маг вампиризм, который можно только покупать.
Первоначально (до ввода зачар) воина можно было раскачать гораздо больше и сильнее чем мага. Воину подходят все эли (кроме разьве что 2-ух новых: маг пробой и маг точка), а магу только половина из боевых... это значит соответственно и параметров больше в совокупности со шмотом у воина становится. Воин может докупить умелки... и чем больше денег, тем больше умелок и тем выше и урон... маг такого не может. Воин с каждым апом увеличивает свой урон от удара, а маг достигнув определённого этапа - останавливается в своем развитии в плане урона. Чит воинов двуручников со сменой пушки... ни магам, ни уваротам от этого толку нету. Каждый маг это знает всё... да и воины тоже. После ввода зачарований баланс немного сместился... появились маги, которых критам трудно убить 1 на 1 (но их мало), уваротов, которые могут хоть иногда уходить от атак критов, еще меньше этих самых магов. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 18.05.2010 в 22:14. |
|
|||
|
|||
![]() режте,ток под наркозом
|
|
|||
|
|||
![]() Вон кортеса лучше режте, он лучше меня и не против. Меня не трогайте только.
|
|
||||
|
||||
![]() маги:говою без привязки к кланам и личностям,от себя скажу:не нравиться,мне,что чб спокойно юзает землю,а стихийник защиту,мне кажеться,что привязку к статам надо сделать ,а то как-то нехорошо получается,так же предлагаю чб сделать закла 2,где будет не божеств урон,что бы стало меньше конфликтов насчет элика смены оружия у воинов ,а вообще:хватит ругаться из-за хада,достало!мир ,дружба,жвачка
|
|
|||
|
|||
![]() Зато мне нравится)) Дайте мне доиграть до сессии, а после там уже лето.
|
|
||||
|
||||
![]() мжет руль у магов, но чесно пока этого не замечал...скажите с какого апа руль чтоб я качнулся и хоть не много его подержал...
Криты много сильнее магов, и 1-100 боев где криты проиграли ни идут не в какое сравнение с теми тысячами в которых проиграли маги... нас же пытаются еще подрезать... ЗЫ: я как маг воздуха всегда проигрываю критам(если конечно не форс мажер у критов например лаги), практически не выигрываю(9 из 10 проигрышей) танкам, на равных более мение с уваротами(хотя вертелки не редко выигрывают), против магов я еще что-то могу(конечно не против природников они сносят меня от нечего делать), и еще хотят магов урезать...видать чтобы я вообще ничего не мог..100% проигрыша воинам, 60% магам....