Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 21:24
KuKiskaKu  
По умолчанию Маги - элита.

Почитала тут тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79842
и возникло много вопросов..
а почему, действительно, администрация так набросилась на магов с ножницами? не нравится, что увороты не убивают магов (можно подумать увороты убивают критов)? так магам не нравится что криты их убивают. (единицы магов в игре, которых не убивают криты, не стоит по ним статистику делать). мага раскачать стоит дороже, потому что у него есть некое преимущество. какое? а то преимущество, которое собираются порезать.
опять же перки начиная с 42 лвл неприкрыто антимаговские. обидно, между прочим. тоже хочу хороший перк, а не фуфло. и именно для мага, и именно против воина например.
вот хотелось бы магов послушать об их проблемах или может это у меня параноЙА?
Старый 18.05.2010, 21:31
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Не режте меня пожалуйста
Старый 18.05.2010, 21:43
-Гесер- не в сети
Послушник

-Гесер- Ниже среднего

ищу редкие сапожки - то что убивается в первую очередь - и что мы видем - 10к....
так почему заплатив в 2 раза больше чем воины я не должен убивать их???
читы? та какие к черту читы, любой крит с редкой алебардой и шмотом +2-+3 может меня снести с одного удара руки прочь от магов а то поотрываю!
Старый 18.05.2010, 22:01
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

на самом деле мне тоже не понятно возмущение по поводу магов..криты отлично бьют по 2-2.5к...вон даже в инфе у Грима видим контру на 10.5к..у критов отличный урон..при этом куча жизней...а на 54лвле есть отличный перк

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 18.05.2010, 22:09
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Фиг с ней, с ценой шмота, даже... Все маги знали на что идут. И даже цену заклов не будем рассматривать. Не будем рассматривать обязательный маг всплеск и маг вампиризм, который можно только покупать.

Первоначально (до ввода зачар) воина можно было раскачать гораздо больше и сильнее чем мага. Воину подходят все эли (кроме разьве что 2-ух новых: маг пробой и маг точка), а магу только половина из боевых... это значит соответственно и параметров больше в совокупности со шмотом у воина становится.

Воин может докупить умелки... и чем больше денег, тем больше умелок и тем выше и урон... маг такого не может.

Воин с каждым апом увеличивает свой урон от удара, а маг достигнув определённого этапа - останавливается в своем развитии в плане урона.

Чит воинов двуручников со сменой пушки... ни магам, ни уваротам от этого толку нету.

Каждый маг это знает всё... да и воины тоже.

После ввода зачарований баланс немного сместился... появились маги, которых критам трудно убить 1 на 1 (но их мало), уваротов, которые могут хоть иногда уходить от атак критов, еще меньше этих самых магов.

Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 18.05.2010 в 22:14.
Старый 18.05.2010, 22:11
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

режте,ток под наркозом
Старый 18.05.2010, 22:16
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Вон кортеса лучше режте, он лучше меня и не против. Меня не трогайте только.
Старый 18.05.2010, 22:24
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

маги:говою без привязки к кланам и личностям,от себя скажу:не нравиться,мне,что чб спокойно юзает землю,а стихийник защиту,мне кажеться,что привязку к статам надо сделать ,а то как-то нехорошо получается,так же предлагаю чб сделать закла 2,где будет не божеств урон,что бы стало меньше конфликтов насчет элика смены оружия у воинов ,а вообще:хватит ругаться из-за хада,достало!мир ,дружба,жвачка
Старый 18.05.2010, 22:28
DrBianko не в сети
Магистр

Зато мне нравится)) Дайте мне доиграть до сессии, а после там уже лето.
Старый 18.05.2010, 22:30
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

мжет руль у магов, но чесно пока этого не замечал...скажите с какого апа руль чтоб я качнулся и хоть не много его подержал...
Криты много сильнее магов, и 1-100 боев где криты проиграли ни идут не в какое сравнение с теми тысячами в которых проиграли маги...
нас же пытаются еще подрезать...

ЗЫ: я как маг воздуха всегда проигрываю критам(если конечно не форс мажер у критов например лаги), практически не выигрываю(9 из 10 проигрышей) танкам, на равных более мение с уваротами(хотя вертелки не редко выигрывают), против магов я еще что-то могу(конечно не против природников они сносят меня от нечего делать), и еще хотят магов урезать...видать чтобы я вообще ничего не мог..100% проигрыша воинам, 60% магам....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск