![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бери 25,там щит и защитник новые,гораздо лучше будет,а вообще жди пересмотра воздуха ,как обещано,так же мб и водяные заклы хорошие сделают,резка кстати,тебя не касается пока)) |
|
||||
|
||||
![]() не надо никого резать... я вон критам сливаю влегкую... против хороших танков тоже почти без шансов. а маги и должны увертов бить... вот как хотите а это ИМХО) вообще обидно, конечно, что все против магов ополчились... чистым магам живется сложновато... а изменять своим правилам и изменять комплект на небо +алмаз ... я стану не магом- а маго-увертом. не привлекает. чего еще резать? зачары и так уже убрали...
короче такое мини-нытье ))) а вообще если порежут , то в хаддане придется искать себе защитника среди критов))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при пересмотре ориентация будет воздушник-антимаг...100% слива воинам, 30% магам))
|
||||
|
||||
![]() лично меня интересует больше вот это
Цитата:
Цитата:
и чтобы они у меня были, надо высокий уровень, много бабла, много репы! почему у воинов таланты намного лучше наших? а наши те что более менее нормальные, требуют в 2 раза больше репы! и если я этого всего достиг, я всеравно должен сливать Гримниру? в какой книге это написано?
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос только в одном: почему нельзя комбинировать школы если нас(магов) самих к этому подталкивают вынуждая качать другие школы для заклов 7ого круга? причем не всегда стихийнику параллельные стихийные школы, божественнику - божественные
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
решили усилить уворотов, а в итоге хз что получилось. и увороты счастья не дождались и магов озадачили |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня по мне долбанули шоком на -2350))нормально так живем)
|
|
||||
|
||||
![]() зато увертов больше не порежут)) дальше просто некуда))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лог давай, надо анализировать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |