![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное: кто мне ответит почему криты должны сносить магов? Этого нигде не написано. Вы переняли эти понятия из других игр и хотите, чтоб и в Хаддане так было. А маги, как было уже написано самой администрацией и доказано некоторыми представителями магов - это ЭЛИТА! Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 19.05.2010 в 05:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маги хоть и не должны, но часто проигрывают критам...это нормально, но когда маг начнет проигрывать всем подряд, немного добавившим к критике статов, вот тада-то и будет весело... 2мага 45 должны выносить грима...получается?
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 19.05.2010 в 08:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() был у меня тут бой, 5 ударов в Гримнира и 0 урона) все удары прошли в цель
Точность атаки 0 273.00 Мощность атаки 0 262.50 Пробой брони 0 216.00 Шоковая атака 0 361.00 Интуитивная атака 0 105.00 может скажете чего у него там такого ,что он по 2.5к бьёт ,так и все удары паррирует и в блок ловит? может это чары на опыт дают год-мод?)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 19.05.2010 в 11:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Черточка, ты же должен понимать, что говорили когда-то "маги - элита" не потому, что всё и вся сносить должны. Элитность мага была, в том, что в групповом бою при должной поддержке войнов он либо наносил неплохой урон либо значительно усиливал соратников. Маг никогда, за 4 моих года проведеных в проекте, не был сильным классом в ПВП боях. Да было несколько моментов перекоса, не более Маги потеряли свою элитность когда в хаддане их число перевалило за 50-60%. И нормальных сильных представителей различных подклассов войнов, которые должны выполнять функции щита от физ урона на 40+уровнях кот наплакал, пальцев хватит пересчитать. Да и не нужны практически они, а зачем? если маг может выполнять функции того же танка зачарившись тремя словами на сопротивление, стоимость которых настолько мизерна, чтобы давать такое преимущество - изменили действие и правильно сделали. Если даже отключить логику, то только из этого соображения магов нельзя усилять, чтобы Хаддан не превратился в МАГГАН, где линейный жизненый класс это только маги Если критовик не будет сносить мага, то кому? Увороту? ха или же танку? два раза ха Другому магу? Т.е. получается небольшому числу пердставителей войнов перекачаться в магов воздуха, чтобы сносить магов. Это не дело ЗЫ в хаддане нет таких рунных слов(и не должно быть), которые позволят среднему магу, противостаять сильнейшим представителям класса воин. (не исключаю слова для мага "антикрит" сопротивление рубящему +10%, сопротивлению колющему, дробящему - 10% это было бы даже интересно) 2 ЗЫ эпик на порядок сильнее мифа. Разница колосальна чуть ли не полтора, а то и два раза
Последний раз редактировалось Mil, 19.05.2010 в 11:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мага качать дороже, труднее, дольше. Я играю с самого начала магом, играл бы критом мог бы тоже быть уровнем повыше уже. А сейчас эта уравняловка совсем не нравится.
Не знаю как вы но я не люблю когда посреди игры меняют правила Последний раз редактировалось DrBianko, 19.05.2010 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вполне с Вами согласен, но: Если критовика не будет сносить маг, то кто тогда? "Уворот? ха или же танк? два раза ха" (с) или другой крит? (для критов есть две секиры и щиты ещё) Получается надо усилить или секиры или щиты, что бы они могли сносить критов с алебардой. И тогда всем магам, танкам, уворотам, которые не могут убить критов - перейти в криты. Это взгляд с другого бока.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если серьёзно, если порежут щас магов, начнут ныть другие классы, или же усилят другие классы, а эффект будет как от "усиления" уваротов.