![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так может на статы мудрости и интеллекта повесить, ну, например: +20 статов в мудрость, начиная от 100 мудрости, +1 раунд действия дебаффов +20 статов в интеллект, начиная от 100 интеллекта +1 цель в масс-кастах стихийников. Или поставить урон на эти два маг. стата. Что бы не уменьшался КПД от одного стата с возрастанием общего кол-ва статов. Определённо, можно что-нибудь придумать для этих двух статов, что бы в них вкидывали ещё и ещё стыты, после 110-120. Вы ведь не отрицаете, что качать мудру(или интеллекта) после 100 бессмысленная трата статов?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не надо резать никого верните наш порезаный полуторный урон...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Запарили! Не надо никого резать! Даже если есть несколько магов способных в пвп завалить Киллу или Грима это еще ничего не значит. Просто если у человека есть мозги он способен сделать мага пуленепробиваемым. И если они научились пользоваться этим приемуществом не стоит пускать под нож остальных магов!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного оффтоп, в лабе очень ощутима травма на мудрость легкая(контузия вроде -30%). Если обычный хил идет 450-600 то становится 320-450 примерною А мудрость то всего на 50 уменьшается. так чт овсётаки разница есть. Цитата:
В том то и дело, топик о том что маги жалуются, что топ критовиков осилить в пвп не всегда получается :-)) Абсурд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маг воздуха сможет что-то сделать, если рандом вдруг втанет на его сторону...а это редкость...Пока есть такой ужасный рандом маги воздуха-ничто против магов с огромным уроном...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из-за 50 статов хил на 130-150 снижается? ![]() Даже сравнивая хил в проф. шмоте и хил в своём боевом у меня разница 56-70 всего, а ведь действие параметра "Урон божественной магией +n%" куда больше значит, чем мудрость. А разница не такая большая получилась. Так что увы, но поверить в такую серьёзную срезку... Я не могу. Жалуются на то, что режут возможность топ магу, убить топ крита.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ай, как здорово, друг на друга бочку все катят, мило, очень мило. Напоминает мексиканский сериал, посудите сами: Криты жалуются, что не могут валнуть магов, маги жалуются, что криты в ПвП их выносят, увароты жалуются, что их мочат маги и криты... так кто же, кого в действительности мочит, кого резать или аппать? Ответа, однозначного мы не получим до последней серии, поскольку каждый тянет одеяло на себя... иными словами: лебедь, щука и рак.
Вот только танков не хватает и правильно, с ними всеравно нечего предпринемать не будут, это как два пальца об асфальт. Ибо нет экономической выгоды проекту от этого класа, настолько серьезного как от упомянутых выше.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |