![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() опять же перки начиная с 42 лвл неприкрыто антимаговские. обидно, между прочим. тоже хочу хороший перк, а не фуфло. и именно для мага, и именно против воина например.
вот хотелось бы магов послушать об их проблемах или может это у меня параноЙА?[/quote] тоже хочу концентрацию с такой же частотой как у магов, а не так как счас.... |
|
|||
|
|||
![]() ан17, к гриму обратись, говорю же)
|
|
|||
|
|||
![]() А репутацию магом как качать? Скажет мне кто-то? Или это не считаете вы?
Пусть режут магов, ради бога, интерес уже и так не тот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1000/3=333недели=6,5лет, точно, пойду как я квестами качать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а если за полубога посчитать
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() все не читал, просто надоело одно и тоже
что мешает взять воину 6-й круг земли, в связи с новшеством в 20амн? 21 очко умений, которые можно купить в баре за 2к мн в неделю по +10 что мы имеем? http://www.haddan.ru/spell.php?id=361 Требования: отсутствуют http://www.haddan.ru/spell.php?id=364 Требования: отсутствуют http://www.haddan.ru/spell.php?id=363 Требования: отсутствуют как вы с маной проблему решите, думайте сами откройте библиотеку, пошевелите мозгами, возможностей пока что МНОГО! зачем сразу ВСЕХ резать? вы просто подумайте что ВЫ игроки, делаете с хадданом! Админам порезать не сложно, главное поныть надо уметь кое-кому после этого подумайте все, каких перспектив, уникальных раскачек, вы лишаете не только себя, но и всех остальных игроков А самое главное, представьте каким может стать хаддан, не тупые инкубаторные персы, а разнообразные уникальные раскачки, красочные, непредсказуемые, интересные бои! мы тут онлайн понижаем или повысить хотим? И если Администрация сюда заглянет, прошу лично от себя, не делать никаких изменений (урезаний и т.п.), а оставить все как есть и убрать требования кругов магии на эпике. просто заморозить на время вашу задумку дайте игрокам самим решить эту проблему и совершенно забыть о слове "баланс", которого и так уже не существует Ребята проект умирает, а вы его контрольным в голову добиваете! Всем спасибо за внимание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 19.05.2010 в 18:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: