![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() РБ тоже убили. На бездушных маны и так катастрофически не хватало, теперь вообще не рискну туда идти
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях
![]() что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою ![]() ![]() или более сложная формула в стиле хаддана: каждая единица энергетики будет давать 0.1% регена маны в конце раунда от макс. количества маны. при 50 энергетики и 2к маны в раунд будет капать 100 маны ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 20.05.2010 в 18:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и критов над усилить по моему. они бедные, несчастные. магов порезать. урон нафиг им вообще? режем короче. уворотам хп нуна убавить. танков вообще вон с проекта)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не обязательно. Просто ввести, допустим, более дешевое рунное слово на маг вампиризм (как у бойцов варвар) + еще пара навесок ввиде точности магической атаки и еще чего. А для знания древности немного поднять этот процент, а то 1% как-то не ощутим. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дайте рецепт какой-нить хороший маринада для шашлыков? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|