![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Погодите, а когда это был нормальный реген от лечения?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=2 DF вообще сказал, что это баг Цитата:
Я что-то вообще не понимаю..
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Она итак убита. Просили админов сделать атакующий закл для белых магов на 6-ом круге, для АК.. угу, сделали
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Для Blizzz. Пока такие мегалюбопытные как ты будут, все за любопытсво платить будут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Охохо, а в чем проблема? Я когда спрашивал? Хотите сказать, что DF запомнил мой вопрос и вот сегодня проверил и порезал всё к чертям? ЗЫ: Где сказано, что за лечение не должна хилиться мана? Мой вопрос к админам, хотите сказать, не обоснованный?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 20.05.2010 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как раз в этом еще одна, значительная, ущемленность светлых...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот и насчет маг. вампирки с лечения тема: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66630
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, с такими понятиями, мы сейчас в такие дебри залезем.. Вампиризм(обычный) - энергия жизни воинам по оружию, получается, передаётся? =) или как этот вампиризм может передаться изнутри? Без крови, в смысле. Сказали админы "лечение-вид урона", значит на всё и должен работать вампиризм. И никак иначе. А тут вампирка не сработала яя спросил - что за фигня, почему так криво работает. так меня ещё и виновником Bianko сделал xDD
|
|||
|
|||
![]() близ зря ты не 40 лвл и не в шмоте хотяб редком, так бы понял что ты порезал всех магов, хелится у тебя мана дак зачем тебе что то гдето говорить, пользуйся моментом. На будущее знай что есть клан чат для таких вопросов а если никто не знает то смотри бои на каче у магов
|