![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 20.05.2010 в 20:50. |
|
|||
|
|||
![]() Пользуйся моментом? А потом всех магов за багоюзание...
Удобно, кстати. Нас тогда резать не надо будет! |
|
|||
|
|||
![]() Админы! Когда будут введены пункты 2 и 3? http://s004.radikal.ru/i206/1005/ad/045ea12cb384.jpg по 3 пункту, нужно повышать не на 10-30%, а минимум так % на 50 что б интереснее играть было.
|
|
||||
|
||||
![]() бедный Blizzz, виновника нашли...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана
Что то давно я магов своего лвла убить не могу(((( Хорошь ныть)))) просто играйте |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что тама? не открывается |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лечение это ведь тоже урон, магический..так почему от урона не идет реген маны..
|
|
|||
|
|||
![]() Природникам веселее...что обруч тайн, что эли маг. вампирки-осе под жало
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Коммент в репе:
Цитата:
![]() ![]() ![]() аффтар каммента лулзы мочит. И, что самое главное, сам верит в то что пишет. Вообще даты умеем смотреть или просто так тут пишем? Трололо.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |