Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Известные проблемы
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 23:47
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать
По умолчанию баг с путями

22:41 eaae -> *Рыцарь Ненавистиnpc* Нет пока, я этим вопросом как раз занимаюсь.
22:41 Рыцарь Ненавистиnpc -> *eaae* Ты принес мне деньги?
22:40 eaae -> *Лианельnpc* Пойду поднакоплю. Жди меня здесь.
22:40 Лианельnpc -> *eaae* Это очень хорошо. Тебе необходимо знать, что идущие по Пути Сердца искренне любят все, что им дорого и люто ненавидят тех, кто пытается у них это отобрать. Их цель - принести спокойствие в этот мир. Если тебе это близко, то внеси пожертвование богам 250 монет, и я инициирую тебя на Путь.
22:40 eaae -> *Лианельnpc* Я хочу встать на Путь Сердца.
22:40 Лианельnpc -> *eaae* Привет, eaae. Добро пожаловать в Храм Помощи.
22:40 eaae -> *Рыцарь Ненавистиnpc* Нет пока, я этим вопросом как раз занимаюсь.
22:40 Рыцарь Ненавистиnpc -> *eaae* Ты принес мне деньги?
22:40 eaae -> *Боецnpc* Мне пора. Пока.
22:40 Боецnpc -> *eaae* Привет, eaae. В прошлый раз ты мне очень помог! Может, потренируешься — проведем поединок?
22:39 eaae -> *Лианельnpc* Извини, мне пора.
22:39 Лианельnpc -> *eaae* Привет, eaae. Добро пожаловать в Храм Помощи.
22:39 eaae -> *Рыцарь Ненавистиnpc* Нет пока, я этим вопросом как раз занимаюсь.
22:39 Рыцарь Ненавистиnpc -> *eaae* Ты принес мне деньги?
22:39 eaae -> *Боецnpc* Да ладно тебе...
22:39 Боецnpc -> *eaae* Спасибо огромное! Вот деньги. Как хорошо — и вылечусь и долг вовремя отдам. Спасибо еще раз.
22:39 eaae -> *Боецnpc* Я поговорил с Лианель. Она вылечит тебя бесплатно.
22:39 Боецnpc -> *eaae* Привет, eaae. В прошлый раз ты мне очень помог! Может, потренируешься — проведем поединок?
22:39 eaae -> *Лианельnpc* Спасибо огромное!
22:39 Лианельnpc -> *eaae* Не только в долг, я вылечу его бесплатно. Пусть приходит. [Вздыхает] Бойцам на Арене так мало платят, мне жаль их.
22:39 eaae -> *Лианельnpc* Тут такое дело. У Бойца с Арены что-то с рукой. А деньги, которые у него есть на лечение, он должен отдать. Ты не могла бы вылечить его в долг?
22:39 Лианельnpc -> *eaae* Привет, eaae. Добро пожаловать в Храм Помощи.
22:38 eaae -> *Боецnpc* Ладно, я посмотрю что можно сделать...
22:38 Боецnpc -> *eaae* Пожалуйста, пойми меня. У меня нет сейчас денег. Точнее есть, но у меня последнее время сильно болит рука. И я собирался потратить деньги на лечение. Скажи Рыцарю, чтобы он подождал, или поговори с Лианель, может она вылечит меня в долг?
22:38 eaae -> *Боецnpc* Рыцарь Ненависти сказал, что ты ему должен. Я пришел за долгом.
22:38 Боецnpc -> *eaae* Привет, eaae. В прошлый раз ты мне очень помог! Может, потренируешься — проведем поединок?
22:38 eaae -> *Рыцарь Ненавистиnpc* [Уйти]
22:38 Рыцарь Ненавистиnpc -> *eaae* Давай, я буду ждать тебя здесь.
22:38 eaae -> *Рыцарь Ненавистиnpc* Хорошо, я помогу тебе.
22:38 Рыцарь Ненавистиnpc -> *eaae* Да, есть проблемка. Понимаешь, должен стоять тут... А мне надо стрясти долг с Бойца из Зала Разума. Можешь помочь? Он должен мне 20 монет. Сходи, забери у него деньги и отдай мне.
22:38 eaae -> *Рыцарь Ненавистиnpc* Ты какой-то озабоченный, могу я чем-то помочь?
22:38 Рыцарь Ненавистиnpc -> *eaae* Привет.
22:38 eaae -> *Начальник стражиnpc* Извините, я ухожу.
22:38 Начальник стражиnpc -> *eaae* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику.
22:38 eaae -> *Лианельnpc* Спасибо, пойду на испытание.
22:38 Лианельnpc -> *eaae* Поздравляю! Теперь ты можешь начать свой Путь Сердца! Но прежде чем твёрдо ступить на него, тебе надо пройти испытание. Выполни задание, которое даст тебе Рыцарь Ненависти. Помни, что на выполнение задания тебе даётся не больше трёх дней!
22:38 eaae -> *Лианельnpc* Хорошо, вот деньги.

мну боец денег не дал и рыцарю ненависти платить нечем

верните хотя бы 250 мн

Последний раз редактировалось Deathrow, 11.05.2010 в 20:10.
Старый 12.05.2010, 13:17
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

первый раз такое вижу , а ты не пробовал позже подойти?

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
Старый 12.05.2010, 18:51
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

пробовал но не помогает путь мнудавать не хотят
Старый 12.05.2010, 18:58
Паладин

даже перезаходить пробовал но не помогает
Старый 22.05.2010, 18:51
Паладин

ап
Старый 27.05.2010, 03:06
FART_92  

Не пробовал начать квест заново и пройти как-то по другому? Как-то встречал такую проблемку, но с другим путём, перс перепрошёл квест и получил путь.
Старый 27.05.2010, 03:16
VAU1  

нормальное явление..дай бог памяти..я Лианель в каком то из квестов нагрубил..и все пошло дальше...и монеты я вернул..http://haddan.ru/thing.php?id=194010438 надо тебе этот сертификат получить

Последний раз редактировалось VAU1, 27.05.2010 в 03:22.
Старый 27.05.2010, 17:39
Паладин

Цитата:
Сообщение от FART_92
Не пробовал начать квест заново и пройти как-то по другому? Как-то встречал такую проблемку, но с другим путём, перс перепрошёл квест и получил путь.
так у мну монеток не хватает на второй раз
Старый 27.05.2010, 17:40
Паладин

Цитата:
Сообщение от VAU1
нормальное явление..дай бог памяти..я Лианель в каком то из квестов нагрубил..и все пошло дальше...и монеты я вернул..http://haddan.ru/thing.php?id=194010438 надо тебе этот сертификат получить
так мну путь хаоса просто так дали а тут зачем я должен еще чего то выполнять?
Старый 27.05.2010, 17:50
FART_92  

Накопи и попробуй заново пройти квест
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск