![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем, комп чудит. Вчера скачал на телефон пару новых песен через ЮСБ. Не обновился список песен на телефоне. Сегодня снова воткнул шнур, перекинул песни. Сейчас на телефоне пропали все песни, то есть они не пропали, а стали весить по 54- 56кв и не играются. Фотки и видео исчезли. Через комп их видно. Сделал вывод, что проблемы не в телефоне, потому что у знакомого аналогичная проблема после моего компа с телефоном. Что делать?
|
|||
|
|||
![]() Заметил, что неотоброжение фото/ видео файлов, музыки происходит только на карте памяти.
|
|||
|
|||
![]() Когда всё скачалось нельзя просто шнур вынимать, надо через "безопасное извлечение устройства", тогда всё будет нормально.
|
|
||||
|
||||
![]() Заодно комп на вирусы советую проверить
|
|
|||
|
|||
![]() вообщем я думал, что всё окей стало. Все файлы у меня скрытыми почему то стали. Я их видимыми сделал, в телефоне половина файлов поиграло, потом потребовало обновить фонотеку. Я обновил, снова всё пропало
![]() З.ы. компьютер проверил- всё удалил. Всегда через безопасное извлечение извлекаю