![]() |
|
|||
|
|||
![]() Щас в хадде стало хорошо, вот когда введут техномагию совсем, то тогда народу больше будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня даже пару идей на этот счёт есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я бы оставил пушки кто тока пришел чтоб они поняли смысл самой игры)) и не уходили в самом начале
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если бы Дух Наставника выдавал не учебное оружие..а полностью шмот на перса..соответствующий параметрам которыми этот персонаж смог бы обладать на 9уре..но разрешил бы его использовать только на арене против других игроков,а не неписей..было бы весело..а по достижении 9ура..все отобрать..)))))) тут и наставникам работа..пускай обьясняют..в чем преимущество класса..а не просто на халяву деньги получать..и будут бегать у нас по хадду и криты..и увороты..и танки ..и маги....ну и нубы разумеется))))
Последний раз редактировалось GAB1, 02.06.2010 в 00:55. |
|
||||
|
||||
![]() как я тебя понел ты предлагаешь чтоб дух наставника выдал шмот до 9 лвп так?выходит комплекты 5-6 лвп тупа не будет смысла покупать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по поводу шмота: бред; это точно админы не введут а подробное описание всех "+" и "-" каждого класса уже давно есть в гайдах на клан-сайтах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куча маленьких нубиков) El Torro InKoGn1T0 Lord_ram Свет с Небес Dark Side _optimistXXXL Sevaxirurg - Лу - Young Tracer II тапок смерти 2 Black Angel's Waveeiedelo -ёклмн- Ночная ведьма Artist15 Missy Elliot StimpiK Азула -Demon 0101 KattBell. -_-Dimon13-_- Ritter Небесный Дракон и это ещё не все, а те, кто отказались в клан вступать. Копирую чтобы повторно не приставать к детям |
|
|||
|
|||
![]() с самого начала в хаддане не ведеться политика завлечения игроков.
вся надежда на упорство желающих. но вот вопрос а оно нам надо? играю потихоньку. клал на мегоотцов меготапки. а ктото кладет на игру. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |