![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем кто мне отозвался помочь, где удачно, а где нет
![]() Если кого интересует эта мелодия: Marius Vries - Flying Home - рекомендую к прослушиванию, хотя подчеркиваю, это не песны, а именно тема к фильму, поэтому на любителя. Так же рекомендую и других композиторов, пиавших для этого фильма: John Murphy и Henry Jackman. Темка, мне кажется уместна, хай жеве. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Ну раз уж уместна. Есть такой сериал - "Диверсанты". В последних сериях усатый мужик ирает на гитаре (и поет. А может даже станцевал бы) "Вельтмейстер". Нашел её в оригинале - на аккордеоне то биш. Внимание, знатоки: есть ли где-нибудь именно эта, гитарная версия?
Помнится я как то нашел невесть откуда взявшуюся песню из "Мы из будущего". Которую парень в окопе играл. Полную, и даже с новым, доселе неведомым куплетом о_О |