Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 10:53
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Текущая система клан-варов СОВЕРШЕННО не устраивает лично меня. Отсижывание в астрале ни к чему хорошему не приведет.

*пока сижу в астрале, то время которое я тратил на хаддан я трачу на другой проект*
Старый 04.06.2010, 10:56
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Текущая система клан-варов СОВЕРШЕННО не устраивает лично меня. Отсижывание в астрале ни к чему хорошему не приведет.

*пока сижу в астрале, то время которое я тратил на хаддан я трачу на другой проект*
Я думаю были б интерсны битвы за замки итп.Все эти игры с очками побед приводят лишь к нелепостям.На мой взгляд,тут менять надо кардинально.Но при этом прекрасно надо понимать,что проще поправить существующее..
Старый 04.06.2010, 10:59
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

Думаю, что надо только пересмотреть последнюю неделю войны. И именно метод определения победителя/проигравшего в войне. В принципе даже нет смысла храм закрывать, т.к. все и так на связи, хотя бы в том же скайпе.
Что касается определения победителя в войне, то как вариант, могу предложить игру за удержание контрольных точек, разбросанных по локациям хаддана. При этом таких точек д.б. достаточно много, не одна-две, а 20-30. При этом при выявлении победителя следует учитывать и кол-во удержанных точек, и время удержания, и кол-во фрагов набитых при захвате точки, при обороне точки и вне точек.
Также точки можно сделать разноуровневыми. Например, 20-29, 30-39, 40+. Тогда для всех будет возможность повоевать. Также для вступления в активный клан д.б. обязательно ограничение по минимальному уровню.

Это только одна из задумок, которых в разделе "Предложения" множество.
То что действующую систему клан-войн надо менять - не подлежит сомнению. Вопрос в том, как это сделать, чтобы как обычно не ломать дров.
Старый 04.06.2010, 11:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
Также точки можно сделать разноуровневыми. Например, 20-29, 30-39, 40+. Тогда для всех будет возможность повоевать. Также для вступления в активный клан д.б. обязательно ограничение по минимальному уровню.
Разноуровневые точки - хорошая идея. Но соответственно 20-29 урв. точка должна приносить меньше условных очков чем 40+ к примеру. Можно еще сделать 45+ или 48+ точку, которая приносила бы больше всех очков - вот стимул качатся. Когда на самом деле твой лвл тебе реально помогает в важных для тебя и твоего клана моментах..Ато набили 45+ лвл, кроме перка с хп куда его приминять? Ну и что то на несколько статов и умелок больше?
Как сказал Зиг 20-30 точек наверно много, но штук 10 было бы в самый раз, где надо было бы строить стратегию по удержанию точек, и тд и тп. Вот тогда было бы интересно на мой взгляд.
Старый 04.06.2010, 11:09
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
Также для вступления в активный клан д.б. обязательно ограничение по минимальному уровню.

Допустим, сейчас есть активные кланы, в которых находятся персы 10-11 уровней. Их что теперь, выгонять?
Просто на таких мелких нужно вводить ограничения.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 04.06.2010, 11:10
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Хм,а если нужной категории лвл принципиально нет в клане?Специальный набор делать?Это уже навязывание
Старый 04.06.2010, 11:26
Gapo не в сети
Алхимик

Gapo Продвинутый пользователь

ранг клана сделать:
1 ранг - 100 млрд суммарного опыта
2 ранг - 80 млрд сум опыта
и т.п....
и война только между кланами определенного ранга... по образу и подобию турниров..
Старый 04.06.2010, 11:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от Gapo
ранг клана сделать:
1 ранг - 100 млрд суммарного опыта
2 ранг - 80 млрд сум опыта
и т.п....
и война только между кланами определенного ранга... по образу и подобию турниров..
Угу, чтоб потом какой нить клан с пятю 15 лвлными персами делал все что ему захочется и знал что ему не будет выставлена война за свои поступки? Не очень на мой взгляд

Также по точкам с разными требованиям по лвл - подумал, прикинул как это будет в действительности, думаю не очень идея. Пример: в клане А все персы 30+ лвл, в клане Б все 25-29лвл, выставлена война, клан Б будучи слабее выигрывает войну по причине отсуствия 25-29лвлных персов у клана А.
Старый 04.06.2010, 11:39
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Также по точкам с разными требованиям по лвл - подумал, прикинул как это будет в действительности, думаю не очень идея. Пример: в клане А все персы 30+ лвл, в клане Б все 25-29лвл, выставлена война, клан Б будучи слабее выигрывает войну по причине отсуствия 25-29лвлных персов у клана А.

Ну почему же?
Клан должен развиваться - кто то из стареньких уходит, малыши прокачиваются и занимают их место, так по крайней мере не получится резкой смерти клана. Персов ниже 20 лвл брать в дочки или профилирующие кланы.
Старый 04.06.2010, 11:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Keksik
Между командами проводится 10 боёв!
Лично мне не нравится твое предожение, война должна быть войной а не турниром. Война "стенка на стенку" где играет роль поводение в бою не столь интересна как ведения специальной стратегии по окресностям и тактики ведения боя.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск