![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Текущая система клан-варов СОВЕРШЕННО не устраивает лично меня. Отсижывание в астрале ни к чему хорошему не приведет.
*пока сижу в астрале, то время которое я тратил на хаддан я трачу на другой проект* ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что надо только пересмотреть последнюю неделю войны. И именно метод определения победителя/проигравшего в войне. В принципе даже нет смысла храм закрывать, т.к. все и так на связи, хотя бы в том же скайпе.
Что касается определения победителя в войне, то как вариант, могу предложить игру за удержание контрольных точек, разбросанных по локациям хаддана. При этом таких точек д.б. достаточно много, не одна-две, а 20-30. При этом при выявлении победителя следует учитывать и кол-во удержанных точек, и время удержания, и кол-во фрагов набитых при захвате точки, при обороне точки и вне точек. Также точки можно сделать разноуровневыми. Например, 20-29, 30-39, 40+. Тогда для всех будет возможность повоевать. Также для вступления в активный клан д.б. обязательно ограничение по минимальному уровню. Это только одна из задумок, которых в разделе "Предложения" множество. То что действующую систему клан-войн надо менять - не подлежит сомнению. Вопрос в том, как это сделать, чтобы как обычно не ломать дров.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как сказал Зиг 20-30 точек наверно много, но штук 10 было бы в самый раз, где надо было бы строить стратегию по удержанию точек, и тд и тп. Вот тогда было бы интересно на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Допустим, сейчас есть активные кланы, в которых находятся персы 10-11 уровней. Их что теперь, выгонять? Просто на таких мелких нужно вводить ограничения.
|
|||
|
|||
![]() Хм,а если нужной категории лвл принципиально нет в клане?Специальный набор делать?Это уже навязывание
|
|
|||
|
|||
![]() ранг клана сделать:
1 ранг - 100 млрд суммарного опыта 2 ранг - 80 млрд сум опыта и т.п.... и война только между кланами определенного ранга... по образу и подобию турниров.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Также по точкам с разными требованиям по лвл - подумал, прикинул как это будет в действительности, думаю не очень идея. Пример: в клане А все персы 30+ лвл, в клане Б все 25-29лвл, выставлена война, клан Б будучи слабее выигрывает войну по причине отсуствия 25-29лвлных персов у клана А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему же? Клан должен развиваться - кто то из стареньких уходит, малыши прокачиваются и занимают их место, так по крайней мере не получится резкой смерти клана. Персов ниже 20 лвл брать в дочки или профилирующие кланы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|