Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 11:40
Gapo не в сети
Алхимик

Gapo Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Угу, чтоб потом какой нить клан с пятю 15 лвлными персами делал все что ему захочется и знал что ему не будет выставлена война за свои поступки? Не очень на мой взгляд

хм.. логично... но и клан с пятью 60лвл терроризирующий остальные с 15 лвл тоже как-то не красиво...
Старый 04.06.2010, 11:42
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Ну почему же?
Клан должен развиваться - кто то из стареньких уходит, малыши прокачиваются и занимают их место, так по крайней мере не получится резкой смерти клана. Персов ниже 20 лвл брать в дочки или профилирующие кланы.
Неправильно это.Не не хочу я в допустим в клан принимать до 30 лвл,а тут мне придется это делать.Смысл?

Когда разрабатывалась концепция, я уже предлагал сделать барьер на выход в актив по суммарному опыту клана.Видимо нужен прецендент, чтобы поняли к чему может привести.
Старый 04.06.2010, 11:45
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Если отталкиваться от "боевых точек удержания" есть смысл делать РАЗНЫЕ "боевые точки" по окрестностям при РАЗНЫХ клан варах. Я о том, чтоб при войне между Кланом А и Кланом Б точки были РАЗНЫЕ чем при войне между Кланом А и Кланом С
Старый 04.06.2010, 11:50
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Неправильно это.Не не хочу я в допустим в клан принимать до 30 лвл,а тут мне придется это делать.Смысл?

Когда разрабатывалась концепция, я уже предлагал сделать барьер на выход в актив по суммарному опыту клана.Видимо нужен прецендент, чтобы поняли к чему может привести.
Хорошо, увеличь шаг между точками - 20 -35, по 15 уровней шаг, если много возьми 10 включительно, тогда есть варианты либо лвлом, либо колвом

Ради бога, пусть будут и разные точки - чтобы 5 персов не носились от 50 с нескольких других кланов. Единственное что меня волнует - онлайн, в данный момент вары только все усугубляют.

Последний раз редактировалось Belatriks, 04.06.2010 в 11:55.
Старый 04.06.2010, 12:06
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Разноуровневые точки - хорошая идея. Но соответственно 20-29 урв. точка должна приносить меньше условных очков чем 40+ к примеру. Можно еще сделать 45+ или 48+ точку, которая приносила бы больше всех очков - вот стимул качатся. Когда на самом деле твой лвл тебе реально помогает в важных для тебя и твоего клана моментах..<...>

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Также по точкам с разными требованиям по лвл - подумал, прикинул как это будет в действительности, думаю не очень идея. Пример: в клане А все персы 30+ лвл, в клане Б все 25-29лвл, выставлена война, клан Б будучи слабее выигрывает войну по причине отсуствия 25-29лвлных персов у клана А.

Ну вот, тут уже и ответили сами себе, что клан 20-29 не выиграет у клана 30-50 потому, что точки удержания 20-29 дают очков меньше, чем 30-50. Т.е. не проиграете вы меньшему клану.

Да и стоит вам всем запомнить - чем грандиознее идея - тем труднее её исполнение(реализация нового, более сложного КВ), и, как следствие, большее количество багов в этой системе КВ.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 04.06.2010 в 12:09.
Старый 04.06.2010, 12:17
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

кроме точек можно ещё что-нибудь придумать,не обязательно делать 30- точки,вдруг люди есть,но у них нет возможности воевать??

Кроме того,если уж война идёт то я думаю необходимо сделать как Паша предлагает,либо в строго определённое время ПВП битвы сделать,состав причём определяется заранее, либо увеличить срок войны без права выхода из клана и сливания боёв,это тоже ведь подковерные игры получаются

В общем,как качну хотя бы 35 буду рад,если администрация послушает наконец что говорит глас народа и сделает правильный выбор,иначе опротивит всё это,а точнее противеть уже начало...не поймите привратно...
Старый 04.06.2010, 13:21
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

почему все пытаются из войны сделать турнир????
вот что бы было интересно 20 уровням, и что бы было интересно 60 уровням) как может на войне быть удобно???????
есть война не на очки проиграл в битве вылетел из войны вот и весь ответ. как только в клане остается меньше 5 или 10 человек клан автоматически становиться мирным.То есть есть клан А с составом 30 человек и есть клан Б с составом 40 человек. проходит бой кто в нем победил тот остается в живых кто проиграл тот получает статус проигравшего и не может больше влезать в клановые бои.
Старый 04.06.2010, 13:33
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Коля ты о чём=))Тогда в игру вообще никто не зайдет
Старый 04.06.2010, 13:47
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от elefant25
почему все пытаются из войны сделать турнир????
вот что бы было интересно 20 уровням, и что бы было интересно 60 уровням) как может на войне быть удобно???????
есть война не на очки проиграл в битве вылетел из войны вот и весь ответ. как только в клане остается меньше 5 или 10 человек клан автоматически становиться мирным.То есть есть клан А с составом 30 человек и есть клан Б с составом 40 человек. проходит бой кто в нем победил тот остается в живых кто проиграл тот получает статус проигравшего и не может больше влезать в клановые бои.

в кланах есть так называемые "мертвые персы",что осложнит систему
Старый 04.06.2010, 15:00
taras-prf  

Почитал все что написано и удивился с вас народ))). Вы все не первый день в игре, а верите в чюдеса)). Создав нынешнюю "систему" (я бы сказал ее отсудствие) клан варов - админы сделали самое тупое нововведение в Хаддане, и это никому не секрет.
Лично мое мнение что если и введут что то новое в системе войн то ето будет ой как не скоро, да и сведется к тому что то что введут не протестировав и доконца не доделав.
Причина недоработок клан войн одна - админам влом что то делать в проекте, а то что делают ето ничто другое как пускание пыли в глаза. Недавные события тому подтверждление - буквально месяца полтора назад кинули пару новых тем и нововведений и все - тишина) мол мы разрабатываем нововведения)) Трандеж и не что более - если верить обещаниям админов то Хад уже должен блестать техномагией) и прочим что вводится как минимум 1,5 - 2 года ато и более.
Р.С. "С горы идут старый и молодой баран, и видят стадо овечек на лугу. Молодой баран: ОО побежали быстрее, от....(пошалим) вон с той симпатичной овечькой!!!
Старый баран: Неспеши - медленно спустимся и "пошалим" все стадо."
Уважаемые админы не будте молодыми баранами, а доводите все свои начинания до логического окончания.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск