![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм.. логично... но и клан с пятью 60лвл терроризирующий остальные с 15 лвл тоже как-то не красиво... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда разрабатывалась концепция, я уже предлагал сделать барьер на выход в актив по суммарному опыту клана.Видимо нужен прецендент, чтобы поняли к чему может привести. |
|
||||
|
||||
![]() Если отталкиваться от "боевых точек удержания" есть смысл делать РАЗНЫЕ "боевые точки" по окрестностям при РАЗНЫХ клан варах. Я о том, чтоб при войне между Кланом А и Кланом Б точки были РАЗНЫЕ чем при войне между Кланом А и Кланом С
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ради бога, пусть будут и разные точки - чтобы 5 персов не носились от 50 с нескольких других кланов. Единственное что меня волнует - онлайн, в данный момент вары только все усугубляют.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 04.06.2010 в 11:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот, тут уже и ответили сами себе, что клан 20-29 не выиграет у клана 30-50 потому, что точки удержания 20-29 дают очков меньше, чем 30-50. Т.е. не проиграете вы меньшему клану. Да и стоит вам всем запомнить - чем грандиознее идея - тем труднее её исполнение(реализация нового, более сложного КВ), и, как следствие, большее количество багов в этой системе КВ.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 04.06.2010 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]() кроме точек можно ещё что-нибудь придумать,не обязательно делать 30- точки,вдруг люди есть,но у них нет возможности воевать??
Кроме того,если уж война идёт то я думаю необходимо сделать как Паша предлагает,либо в строго определённое время ПВП битвы сделать,состав причём определяется заранее, либо увеличить срок войны без права выхода из клана и сливания боёв,это тоже ведь подковерные игры получаются ![]() В общем,как качну хотя бы 35 буду рад,если администрация послушает наконец что говорит глас народа и сделает правильный выбор,иначе опротивит всё это,а точнее противеть уже начало...не поймите привратно... |
|
|||
|
|||
![]() почему все пытаются из войны сделать турнир????
вот что бы было интересно 20 уровням, и что бы было интересно 60 уровням) как может на войне быть удобно??????? есть война не на очки проиграл в битве вылетел из войны вот и весь ответ. как только в клане остается меньше 5 или 10 человек клан автоматически становиться мирным.То есть есть клан А с составом 30 человек и есть клан Б с составом 40 человек. проходит бой кто в нем победил тот остается в живых кто проиграл тот получает статус проигравшего и не может больше влезать в клановые бои. |
|
|||
|
|||
![]() Коля ты о чём=))Тогда в игру вообще никто не зайдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в кланах есть так называемые "мертвые персы",что осложнит систему |
|
|||
|
|||
![]() Почитал все что написано и удивился с вас народ))). Вы все не первый день в игре, а верите в чюдеса)). Создав нынешнюю "систему" (я бы сказал ее отсудствие) клан варов - админы сделали самое тупое нововведение в Хаддане, и это никому не секрет.
Лично мое мнение что если и введут что то новое в системе войн то ето будет ой как не скоро, да и сведется к тому что то что введут не протестировав и доконца не доделав. Причина недоработок клан войн одна - админам влом что то делать в проекте, а то что делают ето ничто другое как пускание пыли в глаза. Недавные события тому подтверждление - буквально месяца полтора назад кинули пару новых тем и нововведений и все - тишина) мол мы разрабатываем нововведения)) Трандеж и не что более - если верить обещаниям админов то Хад уже должен блестать техномагией) и прочим что вводится как минимум 1,5 - 2 года ато и более. Р.С. "С горы идут старый и молодой баран, и видят стадо овечек на лугу. Молодой баран: ОО побежали быстрее, от....(пошалим) ![]() Старый баран: Неспеши - медленно спустимся и "пошалим" все стадо." Уважаемые админы не будте молодыми баранами, а доводите все свои начинания до логического окончания. |