Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 18:01
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
да, было дело, но война она на то и война - кто не выдерживает пусть идет в дочерку/бесклан
конечно износ долбает, но мы же в экономический симулятор играем, так что придумаем что-нибудь

Вот именно при той войне, которую все просят, дочерки были такими же "боевыми" как и основа. Лично для меня, как не реалящего и без доступа к РБ - это уход из клана, либо жить ради клан-чата, т.к. развиться будет трудно, а то и вовсе невозможно.
Ибо я и сейчас запарился на шмот копить, а с учетом травм и увечий, это ещё растянется на туевое количество времени.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 04.06.2010, 18:07
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Вот именно при той войне, которую все просят, дочерки были такими же "боевыми" как и основа. Лично для меня, как не реалящего и без доступа к РБ - это уход из клана, либо жить ради клан-чата, т.к. развиться будет трудно, а то и вовсе невозможно.
Ибо я и сейчас запарился на шмот копить, а с учетом травм и увечий, это ещё растянется на туевое количество времени.

ну значит надо додумать эти моменты. короче работы тут много - было бы желание)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 04.06.2010, 18:47
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Skillet
проще всего было бы вернуть старую допотопную сис-му войн, где конец войны совпадал с пустотой кошелька и терпением вражины!
да не выход. старую систему же убрали не просто так, не нравилось многим.

возможно как вариант убрать привязку статуса актива к выигрышу/проигрышу и оставить денежный бонус победителю (надоест воевать - сами выйдут в мирные. за добровольный выход в мирные - штраф как за проигрыш в войне). активную неделю пересмотреть немного - ввести определенное кол-во очков необходимых для выигрыша (уже писали). разделить по категориям кланы - возможно, но мне не нравится сама мысль
Старый 05.06.2010, 01:00
Gapo не в сети
Алхимик

Gapo Продвинутый пользователь

писать новую систему войн админы не будут, будут править эту (и то вопрос)... надеюсь...
Старый 05.06.2010, 01:28
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
да, было дело, но война она на то и война - кто не выдерживает пусть идет в дочерку/бесклан
конечно износ долбает, но мы же в экономический симулятор играем, так что придумаем что-нибудь
Я вижу, что Вы совсем не играли при старых КВ . Иначе Вы бы знали, что при ЭКВ - износ минимальный. А что касается затрат на войну, любую, будь то старые или новые КВ, то затраты на износ кажутся мизерными, по сравнению с упивкой и т.д. Конечно, систему надо менять, дабы игра была фаном, а не армией. Но вопрос остается только один, КАК?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.06.2010, 06:17
FART_92  

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Систему клановых войн уже давно пора менять, и первый вариант клан варов, и второй, как показала практика имеют ряд серьезных недоработок и погрешностей. К чему нужны активные и мирные кланы? Лишь для ЧС? В Хаддане более 100 кланов, однако, при нынешнем раскладе вещей даже средний клан не пойдет в активность ради того чтоб прокачать репу топ клану и за свои 10к слиться снова в мирные. Я понимаю, что до клан варов войны в Хаддане велись и месяцами, и годами, но в тех войнах участие могли принимать все желающие независимо от уровня, шмота и упивки. Что же мы имеем сейчас? Половину клана загоняют либо в Храм либо в астрал, ведь не дай бог сольется хоть одно драгоценное очко. Вы меня простите, но это полный бред. Бесконечность войн сохранилась, объяснять почему думаю не стоит и так все понимают, так что же хорошего в этих новых войнах? Я уже не раз говорила, отмените эти очки вообще, пусть кланы воюют пока обоим не надоест, верните изначальную систему войн до того времени пока не будут готовы замки и т.п. Вы поймите что интересс к игре падает с катастрофической силой. Дайте свободно вести массовые ПВП с ЭКВ без страха слить очки, проигравшие и так получат увечья. Зато воевать смогут все желающие а не горстка хаев, экипированных по самые зубы и упитых по самые мама не балуй.

Полностью согласен, раньше было куда интересней, даже слабые кланы воевали оч. часто
Старый 06.06.2010, 13:29
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Я вот одного в толк не возьму, зачем изобретать велосипед, если он уже есть и все на нем умеют кататься? Зачем придумывать новую систему расчета очков, менять правила финальной недели на "а ля турнирные бои", зачем придумывать окончание войны если даже при официальном ее окончании она продолжается? ЗАЧЕМ? Нынешняя система кланваров, насколько я понимаю, вводилась как промежуточный этап до ввода замков. Так зачем придумывать и изголяться над этим промежуточным этапом? Уберите очки и пусть народ спокойно воюет пока Вы, уважаемая Администрация работаете над введением замков. Неужели же вы не понимаете что с такими темпами пока вы введете эти замки количество игроков сократиться в разы. Обратите внимание на эту тему! Это не просто жалобы и недовольства игроков, это реалии, которые ведут лишь к спаду интересса у игроков к проекту и постепенный их переход в другие проекты.
Старый 06.06.2010, 17:58
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

полностью с тобой согласен Кать)
на промежуточный этап старых вар вполне хватит!
вся эта байда с активными и неактивными кланами, ОФчсы и т.д. бестолковая

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 07.06.2010, 01:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

может вернемся к системе алтаря войны? пришел, занял клетку с алтарем войны и очки против всех-всех врагов капают. Набрал NNNN очков против такого-то врага - тот вылетел. Однако алтарь не один и его надо охранять. Очки за убийства - в топку. Это не то чтобы очень быстро сделать, но за лето успеем
Пока можем отрубить очки напрочь. Желаете?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.06.2010, 01:30
edinorog27  

Может голосвание сделать тогда? А то тут сейчас будет 100 ответов: желаю - не желаю)
Я за отключение очков, кстати.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск