![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно при той войне, которую все просят, дочерки были такими же "боевыми" как и основа. Лично для меня, как не реалящего и без доступа к РБ - это уход из клана, либо жить ради клан-чата, т.к. развиться будет трудно, а то и вовсе невозможно. Ибо я и сейчас запарился на шмот копить, а с учетом травм и увечий, это ещё растянется на туевое количество времени.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну значит надо додумать эти моменты. короче работы тут много - было бы желание)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
возможно как вариант убрать привязку статуса актива к выигрышу/проигрышу и оставить денежный бонус победителю (надоест воевать - сами выйдут в мирные. за добровольный выход в мирные - штраф как за проигрыш в войне). активную неделю пересмотреть немного - ввести определенное кол-во очков необходимых для выигрыша (уже писали). разделить по категориям кланы - возможно, но мне не нравится сама мысль |
|
|||
|
|||
![]() писать новую систему войн админы не будут, будут править эту (и то вопрос)... надеюсь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен, раньше было куда интересней, даже слабые кланы воевали оч. часто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вот одного в толк не возьму, зачем изобретать велосипед, если он уже есть и все на нем умеют кататься? Зачем придумывать новую систему расчета очков, менять правила финальной недели на "а ля турнирные бои", зачем придумывать окончание войны если даже при официальном ее окончании она продолжается? ЗАЧЕМ? Нынешняя система кланваров, насколько я понимаю, вводилась как промежуточный этап до ввода замков. Так зачем придумывать и изголяться над этим промежуточным этапом? Уберите очки и пусть народ спокойно воюет пока Вы, уважаемая Администрация работаете над введением замков. Неужели же вы не понимаете что с такими темпами пока вы введете эти замки количество игроков сократиться в разы. Обратите внимание на эту тему! Это не просто жалобы и недовольства игроков, это реалии, которые ведут лишь к спаду интересса у игроков к проекту и постепенный их переход в другие проекты.
|
||||
|
||||
![]() полностью с тобой согласен Кать)
на промежуточный этап старых вар вполне хватит! ![]() вся эта байда с активными и неактивными кланами, ОФчсы и т.д. бестолковая ![]()
|
||||
|
||||
![]() может вернемся к системе алтаря войны? пришел, занял клетку с алтарем войны и очки против всех-всех врагов капают. Набрал NNNN очков против такого-то врага - тот вылетел. Однако алтарь не один и его надо охранять. Очки за убийства - в топку. Это не то чтобы очень быстро сделать, но за лето успеем
![]() Пока можем отрубить очки напрочь. Желаете?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Может голосвание сделать тогда? А то тут сейчас будет 100 ответов: желаю - не желаю)
Я за отключение очков, кстати. ![]() |