![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() одно удручает - зуб активизировался в очередной раз и полез дальше... какая мерзость.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() В общем целом - прекрасна.
И зуб, он же не навсегда активизировался.
|
|||
|
|||
![]() ржу над некоторыми постами...
|
|
||||
|
||||
![]() рыдаю.
теперь уже навзрыд.
|
||||
|
||||
![]() я написала письмо.
потому что, как вчера было прочитано, осознала болезненность стадии. а значит, нужно расставлять все точки над i. постановила для себя, что ответа жду неделю. хотя со мною вполне может так статься, что уже завтра наломаю дров (т.е., сегодня) на нервной почве. У меня руки дрожат.
|
||||
|
||||
![]() радуюсь, ну то есть как радуюсь... потеряла два килограмма из-за этих таблеток. намереваюсь их оставить, но начать принимать другие и терять килограммы дальше. а то, что мне сегодня сдавать три предмета, меня как-то абсолютно не волнует, равно как и то, что я ничего по ним не знаю, равно как и то, что так худеть - вредно. полный пока.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Руки холоднее и дрожат более, чем даже у Г.Т.
Она ошиблась. а Акела промахнулся. А я не пойду и не повешусь, хотя хочется.
|
||||
|
||||
![]() Ладно, я скажу.
Я НЕНАВИЖУ этические игрища. Потому что запутывать персону в плане этики - жестоко и бесчеловечно. Почему-то логики, которые не видят всех тонкостей человеческих настроений, чувств, эмоций и отношений, так не извращаются. хотела определиться, ибо нагрузка на болевую слишком большая. Но хрен. Я окончательно запуталась, с чем себя и поздравляю. Считывание информации через ЧИ, обострившейся БИ и БЛ не приносит никаких адекватных результатов. Сплошная путаница из-за противоречивости данных. Ещё я сейчас сижу и ржу. И ничего не могу поделать. Это какая-то логическая катастрофа: сплошные несоответствия и противоречия. И хрен ты тут что по полочкам распихаешь. У, говорили мне держаться подальше от ревизоров. Вот тебе и "бесхребетные люди".
|
||||
|
||||
![]() Ржунимагу