Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 17:32
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Очки убирать нельзя, война должна иметь свой конец. И не тот, при котором кончится бабло у всех, такой вариант устроит еще меньше игроков чем сейчас.
Но точно следует ввести минимум очков для победы. И тогда даже при слитой массовке будет шанс исправить ситуацию.
Алтари и счетчик он-лайна фтопку.
Старый 08.06.2010, 17:50
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Очки убирать нельзя, война должна иметь свой конец. И не тот, при котором кончится бабло у всех, такой вариант устроит еще меньше игроков чем сейчас.
Но точно следует ввести минимум очков для победы. И тогда даже при слитой массовке будет шанс исправить ситуацию.
Алтари и счетчик он-лайна фтопку.

А сейчас война имеет конец? Или разница в нападениях с экв и кровью дракона черезчур велика? Если уж говорить об окончании войны, то настоящая система клан варов не положила конца бесконечным войнам. И никакие очки и нововведения этого не изменят, если только будет стоять програмный запрет на нападения после окончания войны, а этого никогда не будет. Тут админы вряд ли что-то придумаю, это уже просто человеческий фактор.
Старый 08.06.2010, 20:02
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

да алтари неплохая идея, просто нужно будет додумать все мелочи, а потом уж вводить, чтобы не как обычно...

суть в том чтобы алтари находились в самых дебрях, чтобы добраться до туда быстро было проблематично...нужно еще учитывать время суток, не должны очки капать в часы наибольшей нагрузки и в 5 утра с одной скоростью, так же запретил бы в тех местах передачи, чтобы самым сильным тоже приходилось покидать пост за эликами)...вообщем ньюансов много, но было бы интересно...так же нужно пересмотреть бонусы и минусы победивших\проигравших..не должен проигравший клан быть просто мирным.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 08.06.2010 в 20:12.
Старый 08.06.2010, 20:23
Всем_леща  

Не понимаю, почему о плюшках победителям так негативно высказываются. ИМХО, победитель должен получать удовольствия не только от моральной победы и срача на форуме, но и от вполне материальных фенек. Иначе весь этот шаманизм с алтарями пойдет прахом, как и все предыдущие системы.
Старый 08.06.2010, 20:37
KuKiskaKu  

игра, где есть столь доступные ресурсы к нападению/агрессии не сможет выдать войну с финалкой. не удалять же из базы клан при проигрыше))) был бы больше онлайн - было бы больше поля для деятельности. а так всем просто скучно, вот и грызем пятки друг другу. и правки на живую - тоже не радуют. лучше уж оттестить вдоль и поперек, учесть все нюансы и только тогда - в массы
Старый 08.06.2010, 22:05
Вожак

НГУ На правильном пути

А если сделать те же точки многоуровневыми, с разделением на уровни наподобии АК, 10-20, 20-30, 30-40, 40-50, 50-60, и например давать очки при большём уровне меньше, при меньшем больше. Например: если взять за основу 50-60ур как 100% так выйдет 40-50ур 120%, 30-40 140%, 20-30 160% 10-20 180%.
И захват точки раз в 2 час например что-бы можно было делать (не все же сидят сутками).
Таким образом клану для полноценного ведения боевых действий нужно будет разнообразный состав уровней персов, и у не ТоПов будут хоть какието шансы на успех в войне ...
Старый 08.06.2010, 22:12
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от НГУ
А если сделать те же точки многоуровневыми, с разделением на уровни наподобии АК, 10-20, 20-30, 30-40, 40-50, 50-60, и например давать очки при большём уровне меньше, при меньшем больше. Например: если взять за основу 50-60ур как 100% так выйдет 40-50ур 120%, 30-40 140%, 20-30 160% 10-20 180%.
И захват точки раз в 2 час например что-бы можно было делать (не все же сидят сутками).
Таким образом клану для полноценного ведения боевых действий нужно будет разнообразный состав уровней персов, и у не ТоПов будут хоть какието шансы на успех в войне ...
Админам выгодно чтоб воевали топы ведь лоу лвл не будут тратить стока бабок на войну как игроки из топ клана у них просто стока нет)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 08.06.2010, 22:15
Всем_леща  

Это лишнее усложнение. Чем больше усложнений, тем больше вероятность что вся мега-наворочено-продуманная система долбанется.

А для лоу походу вообще никогда войн не сделают, высшая лига онли =\
Старый 08.06.2010, 22:21
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Всем_леща
Это лишнее усложнение. Чем больше усложнений, тем больше вероятность что вся мега-наворочено-продуманная система долбанется.

А для лоу походу вообще никогда войн не сделают, высшая лига онли =\
Старая система варов была сама простота )) надо было годика так два назад повоевать бесконечная война получалась ...
Старый 08.06.2010, 22:22
Всем_леща  

Ога, я знаю. Сама простота тоже не катит, надо искать баланс
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск