![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Новых игроков это не привлечёт конечно же,т.к. процесс игры складывается не из просмотра логов,а непосредственно самих боёв. А старички больше думаю ждут упрощённого варианта текстовиков.
ЗЫ: Понты в нашем веке уже неактуальны |
|
||||
|
||||
![]() Смешно.
На 1-2 дня можно ввести. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() старички ждут новичков... ибо все кто остался, до смерти друг другу надоели)
|
|
||||
|
||||
![]() Вот только ни это!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для разнообразия пусть будет, ну а приток игроков зависит от способности проекта завлечь своим "геим плеем".
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мил толк говорит.. Я как был за так и остаюсь обоими руками за И так 3 года играю...)) Всё такие интересно что получится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Порадовало ![]()
|
||||
|
||||
![]() ужс какой то я когда зарегился в хаде остался в нем только потому что тут нет такого бреда. ну кому нравится пусть так играют)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |