![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. просмотр боя будет только от лица одного его участника в анимации. Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделайте тогда на главной странице пробный бой(как в другом вашем проэкте) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я конечно извеняюсь, но помойму, и при существующих картинках статичных Хаддан неплох, это раз. 2. сделайте наконец разрешение этих статичных картинок(всех!) побольше! 3. Не знаю как вы, но половина моих друзей - онлайщиков в играх смотрит на возможность купить что то за реал, в данной же игре это(для подавляющего большинства) невозможно. Так что подумайте над снижением цен лучше. Сам я лично уверен, что если за 5000-6000 рублей можно будет купить мифический фул(или редкий с нормальной обрункой), то желающих будет хоть отбавляй. Что у нас есть нормального(за реал) для младших уровней? - ничего! очень неадекватные цены ![]() сам лично бросил играть именно по этому. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если уж вы выбрали такую цель, то нужно изменить в первую очередь, время проведения новичка в игре первые 15 минут. Сейчас зарегистрировавшись, игрок попадает на главную площадь и остается 1 на 1 с новым миром, он ему не понятен. Сделайте бота-учителя тогда, который кратко распишет, где он стоит, где можно пойти и что можно сделать. После этого уже плавно переводить на учителя-игрока, и это все должно быть в первые минут 15 т.к. дольше, если игрок не понял ни чего, он закрывает проект и идет дальше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
помню как первый раз вошел в Хаддан, все ясно было. Все нпс либо говорят куда идти, либо посылают к кому-то |
|
||||
|
||||
![]() Не нужно никаких анимаций!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не факт. Некоторых людей режимы обучения в играх наоборот только раздражают. И не настолько 1 на 1 остается - если читает, что боты в диалогах пишут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотите заманить и оставить игрока, возьмите анимацию как в "Легенда,наследие кого-то там" и процентов 90% будут оставаться,почему-то такие анимации нынче в моде ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бред не надо не какой стражи , ботов учителей
Тогда отнюдь не надо будет наставничество ! не говорите ерунды...Я когда регенюсь в других проектах спрашиваю есть ли наставник что может помочь, чаще всего есть такие люди или что то типа того.. А бот он и в африке бот...это не человек он тупо объяснит ...ну скажем так в боте есть + и -.. Я против. А вот показывание анимированого боя в конце оч даже не плохо ![]() |