Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 17:04
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

кстати дельные вещи говрит PARTYmanx, Админы почему бы не понизить цены на амн в игре и реала в проекте станет на порядок больше, ведь проще брать низкими ценами и большим количеством чем заоблачными ценами и онлайном в 400 человек)) тут все зависит от вас какую вы политику решите проводить: делать акции/конкурсы раз в сезон или каждый месяц, вешать новости/анонсы раз в месяц или каждую неделю и т.п.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 10.06.2010, 17:30
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

OMG жаль нет смайлика который взялся за голову и убежал,
вы что семётесь что ето такое ??? Если ето попытка привлечь новых игроков в хад то дет садовская аудитория не лутшый выбор!!!
От вас все ждут перебаланса магов, розобратся со сливами на А.К. а вы тут.
Как выше упоминлось что в других проектах есть подобное, так в других проектах хоть чтото похожие на воинов в латах с пушками, а тут я даже не знаю как описать чтоб не кого не оскорбить.
Ф топку !!!
Старый 10.06.2010, 17:31
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Не правда. Большинство смотрит сначала - что они увидят в игре, и только тогда решают - оставаться чтобы увидеть гейм-плей или нет. Наша цель - повысить регистрируемость и оставаемость 1-9 уровней, то есть то время, пока игрок присматривается - стоит играть тут, или поискать другую игру. Внешний вид при этом очень важен.

1. Сделайте нормальный официальный сайт игры.
2. Напишите подробный гайд для новичка, со скриншотами, ссылками и т.д. и разместите на этом сайте.
3. Прежде чем игрок начнет отдавать Вам, он должен что-то получать, причем постоянно. Монеты с ботов, какую-то шмотку, оружие, ресы (вспомните какой популярностью пользовался лабиринт именно из-за ресов).
4. Увеличить количество вариантов (снаряжения, квестов, ботов, чего угодно). Чем больше выбор будет перед игроком, тем дольше он задержится в проекте.

В том виде, как это сделано сейчас - юзабилити игры на начальном этапе сведено к минимуму. Да только разговоры разговорами и остаются.
ИМХО.

Пы.Сы. Примеры не привожу, думаю, что их и так все знают.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 10.06.2010, 17:47
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Хм... кстати вопрос по бою.
А почему, пардон удары мечом наносятся по картинкам, опять же пардон, в филейную часть, в простонародье, в попу?)
Старый 10.06.2010, 17:48
Всем_леща  

Мб так гуманней
Старый 10.06.2010, 18:02
Mr.Oracul  

Согласен с Kofr
Хотел бы добавить, что нужно сделать адекватное вознаграждение за квесты. Возьмите практически любую RPG из неонлайновских или может даже онлайновских, не знаю как в других играх, но там выполняешь квест и получаешь за это деньги, опыт и шмотку(иногда шмотку на выбор). В общем нужно сделать так, чтобы новички как можно позже брали профу. Щас профу нужно брать чуть ли не с первых лвл из-за постоянной гонки вооружений...
Кстати, сразу мысль возникла, может до 9 лвл отключить шмот +3 и +4, тогда не будут на него пытаться заработать)). А то сталкивался с таким, что пытаются на него накопать, потом забивают на это и вообще уходят из игры
Старый 10.06.2010, 18:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от -akon-
И вы этой анимацией решили заманить весь детский сад))? такими глазками, мечиками и щиточками убожество!
Хотите заманить и оставить игрока, возьмите анимацию как в "Легенда,наследие кого-то там" и процентов 90% будут оставаться,почему-то такие анимации нынче в моде

Ой вот только про это убожество вспоминать не надо. Я там пары дней не выдержала.
Отвратительные бои( ужасные, омерзительные.
Для дЫбилов.

Ни к кому лично, кроме боя в этой РВС
Старый 10.06.2010, 18:54
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Tae
Ой вот только про это убожество вспоминать не надо. Я там пары дней не выдержала.
Отвратительные бои( ужасные, омерзительные.
Для дЫбилов.

Ни к кому лично, кроме боя в этой РВС
И тем не мение такая анимация почему-то популярна, во всяком случае выгоднее и лучше того что собераються внести ( если б Я пришол в игру и увидел эти карточки, Я б и не подумал в ней оставаться, отрицательное впечатление сложилось бы сразу).
Собсно, если вам та система не нравиться, то вас никто и не просит включать такие бои, ведь будет выбор...

Последний раз редактировалось -akon-, 10.06.2010 в 18:57.
Старый 10.06.2010, 18:56
Всем_леща  

Популярна, шаблонна, и уныла. Видел как минимум 5 игр на этом двиге.
Старый 10.06.2010, 19:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от -akon-
И тем не мение такая анимация почему-то популярна, во всяком случае выгоднее и лучше того что собераються внести ( если б Я пришол в игру и увидел эти карточки, Я б и не подумал в ней оставаться, отрицательное впечатление сложилось бы сразу).
Собсно, если вам та система не нравиться, то вас никто и не просит включать такие бои, ведь будет выбор...

Ну я вам гвоорю что мне не то не то не нравится)
Мне хаддан понравился своей системой боя, это да. Но на самом деле то, что придумали наши лучше того что в РВС, весело хотябы.

Те потуги на *движущихся персов* это посмешище, учитывая их рекламу своих проектов, как мега. А наши не понтуют, а скорее в некоторой мере сами над собой стебуться, что похвально
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск