![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем доброго дня. Предлагаю ужесточить систему постинга в разделе политика, ограничив доступ к ней только главы, заместителя главы и дипломата клана. Всем остальным оставить лишь возможность просмотра.
Я понимаю, что это непростая задача, поскольку на форуме должна быть создана специальная группа и включение в её состав – это очередная нагрузка для модераторов… НО… Рас уж в Хаддане игры в политику не менее увлекательны чем в реале, то будет справедливо, чтобы политикой занимались уполномоченные лица, а невесть откуда берущиеся инкорнации, мульты и просто персы с должностями далекими от соответствия разделу.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() та нормально))) есть над чем посмеяться))) всё равно трут потом)
|
|
||||
|
||||
![]() оно вам надо??? не будет доступа к политике - пойдут в беседку/общий срач устраивать...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну дык, в беседке срачу самое место.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сложно сказать кому оно надо... может быть вам? Нет? Ну если нет, тогда все номрально. Слово порядок нашему человеку известно издалека, не приученный к порядку и нормам поведения он им либо не научится никогда, либо будет сломлен теми, кто к порядку приучен. К сожалению первого больше нежели второго, наверное поэтому ни одна из древнерусских проблем, а их не так много, всего-то две, до сих пор не решена.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() по теме большой +.
сами же вечно орёте "Достали клонировать темы "отношение к нашему клану" и иже с ними!!!" так же в политике очень любят поотписываться разные безклановые но хорошо известные всем личности)))) что тож потом трут как флуд. задалбывает постоянно искать сообщения в грудах "удалено по ст. 25". Син дело пишет, НАДО это.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я за, очень хорошее предложение. Пусть в беседке, например, свое ораторское искусство оттачивают.
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю. И модераторам в результате тереть меньше.
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю.
![]() |