![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прежде всего хочу попросить прощения за опоздание в этих двух новостях. По независящим от меня причинам, я не смог подвести итоги и поздравить обладателя с новым образом раньше. Ну, спешу исправить положение.
Прежде всего к новостям клан-сайтов: I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]()
|
|||
|
|||
![]() Какого ордена???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с очередным 1м местом BlacK LotuS
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей, и
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления всем и дальнейших продвижений!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() ПОздрямки)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех победителей! Так держать!!!
|
||||
|
||||
![]() Поздрям
|
|
|||
|
|||
![]() БЛ, поздравляйу!
И как же все-таки радуют глаз шмотки новым обликом.. больше бы таких) Боинг, поздравляйу! |