![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужны ли зачары или они мешают игровому процессу? | |||
Нужны |
![]() ![]() ![]() |
15 | 38.46% |
Не нужны |
![]() ![]() ![]() |
15 | 38.46% |
По барабану |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.08% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно нужны или не нужны.
|
|
||||
|
||||
![]() мне кажется они больше НЕ нужны, чем нужны....
|
|
||||
|
||||
![]() мое мнение что они нужны ток против npс, для пвп зачарки не нужны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень верно подмечено, ибо они вносят дисбаланс в ПвП, а боты они и так вне баланса. Поэтому нужны, но немного в иной плоскости, нежели мы сейчас имеем.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Раньше было надо. Я на чарах гранда прокачал. Теперь можно и убрать ибо читерно.
|
|
||||
|
||||
![]() Когда была уворотом, то ответила бы четко: "Не нужны", а сейчас мне уже безразлично, есть зачары, нет зачаров.
|
|||
|
|||
![]() Лоу лвл они не нужны так как зачариться уходом на 10 дней на 1 щмотку стоит порядка 700мн
|
|
|||
|
|||
![]() Нужны
|
|
||||
|
||||
![]() когда только ввели зачары и дело дошло до первой правки, я предлагал сделать их действие только для NPC, как это было раньше на обручах.
параметры в +10000 работали только против PC уже не помню что админы ответили, вроде программно сложно, то ли лыжи не едут. нужны не для PvP и тем более не для турниров!
|
|||
|
|||
![]() для ботов однозначно нужны
|