![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шаманизм с алтарями прахом не пойдет, его можно привязать к чему-нибудь другому... Что касается плюшек победителю... мне это не нравится потому, что война может объявляться не для того, чтоб например наказать "обидчика", как по-моему должно быть (уже приводил пример, мне кто-то не понравился и я делаю его жизнь в хаде хуже=)) , а объявляться с целью личной выгоды в виде репутации... против контрибуции от клана проигравшего ничего не имею... если бы были склонностные войны со склонностными бонусами, тут тоже ЗА... а то, что сейчас тупо способ прокачки репы =) я понимаю что квестами ее качать запаришься =) поэтому и предложил взамен набеги на лагеря =) хотя это больше похоже на фантазии, мало вероятно что будет, а если и будет то не скоро) |
|
||||
|
||||
![]() идея с набегами кульная,но это тоже война получается
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скучно товарисчи админы ,скучно )
![]() |
|
||||
|
||||
![]() одно могу сказать... кроме оф. войны- всегда есть не оф... которая идет оживленнее, наверное, чем оф.)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() она просто не имеет правил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтобы в одну харю не занимали точку что-то типа Генералов из Подземелья Бездушных и кучу амбалов с ними. занял точку, автоматом свой охранник ставится и если приходит враг ему нужно убить охрану, естессно враги будут мешать этому, нападая в той локе на тех кто пришли *из РВС* но смысл в том что бы ночью точку не занимали в одиночку, те кому не спится ну и как то надо точки нейтрализовать, чтобы сутками не висели в ней без дела те, кто уже занял
|
||||
|
||||
![]() Точки можно, в принципе, закрывать и открывать. Взял точку, держишь, ушел в астрал - закрой точку. На закрытую ни время удержания, ни прочие бонусы не капают. Примерно так же как с магазами. (Только не надо открытия за СМС)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мм неплохая идея, но тогда надо ещё "проверочные бои", раз в несколько часов с такими ботами. Для того чтобы адтари становились нейтральными. Кстати неплохо бы давать опыта побольше чем 20к в таких боях. Зы но опять же, это ней для лоу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
туда хай зайти не сможет но естесно охрана послабее и очков меньше капает П.С. в точки с соответственными категориями может зайти только чар имеющий соотв. лвл (чтобы инкарами не баловались) а можно ещё дополнительно помимо проверки лвл, только активный клан
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 20.06.2010 в 18:42. |