![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Начал уворотом, но смотрю все криты танки да маги, а уворотов нет. Увоты что плохие?
|
|
||||
|
||||
![]() нет увороты не плохие просто его труднее качать чем остальных до 21 левла и профать уворотом тоже не оч приятно
|
|
||||
|
||||
![]() Сначала крита, потом моно и в уверта, но эт не оч как по мне))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Его тяжелее качать чем мага?
|
|
||||
|
||||
![]() Крита- намного легче)) как по мне- самый легкий класс для начала)
Маг- оч сложный по началу... реген маны+хп...+ заклы, копейки стоят, но лишняя трата...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уварота качань не так просто как крита, на низких уровнях уварачиваться почти не будите, да и 2-3 удар не частое явление, а вот потом...
|
||||
|
||||
![]() до 21 - танк?
21-30 - криты, увороты и раскачанные танки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше с 1 до 6 уворот,с 6 по 21 крит и с 21 до 30-уворот Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 22.06.2010 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]() 30+ крит-двуручник с 100-150 силы или ЧБ маг
|