![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как часто вам снится Хаддан? | |||
Никогда. Это патология! |
![]() ![]() ![]() |
161 | 57.91% |
Каждый божий день! |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.99% |
Раз в месяц. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 12.23% |
Раз в полгода. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 10.79% |
Раз в год. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 10.07% |
Голосовавшие: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не разу не снился...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ужас...мне раньше, года два назад снилась линейка... аж заснуть не могла , если знала что не соспойлено еще 2к КЛа на БВ лайт... слава богу прошло...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне не снится у мну оперативка до предела забита, поэтому вообще сны очень редкие даже простые
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня всю ночь искала на базаре какой то элик
![]() К чему бы это ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не,ну если много играть,то всё может присниться ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне чаще снятся люди из Хада)))
привязываюсь очень....
|
||||
|
||||
![]() было пару раз))))
год назад снилось что перерезал всех инков в Храме - проснулся в холодном поту и на месяц завязал с игрой ![]() ![]() совсем недавно - приснилось что на форуме игры все подряд начали минусить репу))) на отметке -156, по моему, я проснулся))))) |
|
||||
|
||||
![]() Дожилась, приснилось не так давно. Будто я на работе иду по цеху и тут до меня доходит, что Хадд забыла выключить, а в кабинет должен зайти начальник и поработать за моим компом. И начала в панике звонить коллеге, чтобы инет с моего компа вырубил.
|
|||
|
|||
![]() Вот ещё этой нечисти во снах мне не хватало.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |