![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как часто вам снится Хаддан? | |||
Никогда. Это патология! |
![]() ![]() ![]() |
161 | 57.91% |
Каждый божий день! |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.99% |
Раз в месяц. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 12.23% |
Раз в полгода. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 10.79% |
Раз в год. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 10.07% |
Голосовавшие: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Было дело года назад, снилось шо я по лабу шлялся.. понравилось. Был еще лес егерьский с варанами.. вкусные
![]() Тут главное задротничать и оно полюбе приснится. Самые яркие сны так-же про Fallout2, Tony Hawk's pro skater и космические рейджеры. Забавненько было) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а я подозревал что свят всадник без головы ![]() По теме снился хад 1 раз больше года назад и то не помню че снилось
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() один раз приснилось в январе чтото связанное с ареной крови и всё)
|
||||
|
||||
![]() Не снится.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() да ипать в рот ноги этот хаддан) не сница)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приснилось что захажу на хаддан ру а он пишет не найден этот сайт, захажу в яндекс пишу хаддан там найдено 0 по вашему запросу...
![]() БРРР проста ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ахахаха)))) я думал я только такой псих)))ахаххаа
|
||||
|
||||
![]() Я не настолько болен Хадданом, чтобы он мне снился
![]() |