![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я всё разбрасываю, читаю и рассказываю сказки, если у меня хорошее воображение и к учёбе с работой у меня свой подход, это ведь ещё не говорит о том, что я псих. А для некоторых - говорит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня кажется проблемы, я не все понимаю ![]() И тоже свой подход и свое отношение к этим занятиям ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
явно не публичная беседа ![]() Себя не понимаю, наверно ![]() Или принимаю но не знаю.Как то так - никогда не думал то могу оказаться в затруднении - это странное и волнительное чувство, которое меня вдохновляет но и волнует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И к учебе у каждого свой индивидуальный подход ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я иногда просто себя собой не чувствую)).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А мне кажется пора к психологу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я СВОИ сказки рассказываю. И я не "пробую", я на ходу. видели бы вы, как какой-нить габ или макс пялиться начинает, когда мы с робиком или ещё с кем разгонять начинаем. Или когда одна, уцепившись за интересную фразу, развивая тему... Мой подход раздражает большинство болевых интуитов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы просто не видели, как изменя третьеквадральные БЭ пытались вытянуть признание. Они во мне Бальзака узрели: считают, мне болевая ЧЭ пятки мажет скипидаром. А это болевая БЭ. Зачем к психологу)?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется наша интуиция на все способна! Всем известно что психолог выслушает и скажет пару умных слов ![]()