![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Каюсь, неправильно понял #28 пост^^
|
|
|||
|
|||
![]() отключить можно, так что не вижу повода к возмущению, может, в самом деле кому из новичков понравится. А доведут до ума упрощенный лог - даже старички обрадуются. Эх, хотя я бы, конечно, с большим удовольствие увидел работу над разнообразием и качеством стандартных образов, выбрать-то даже за змн особо нечего, а если все игроки, что в хаддан играют, начнут за личкой обращаться нам никаких админов не хватит (.
еще бы в истории можно было эту анимацию отрубать.
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 25.06.2010 в 20:43. |
|
||||
|
||||
![]() мне вот понравились эти сдвиги в игре главное не дать задний ход щас и все будет ок)
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если анимировать, то лучше давайте анимировать рабочие моменты. вместо примитивного таймера, пусть анимированный перс копошится там в шахте, или молоточком стучит в кузне. И бубнит может даже чего-нить. Тока ради всего святого, уберите эти карты с глазами! А? У перса есть уже глазики и ручки с ножиками-топориками тоже есть. Тоже уберите.
|
|
||||
|
||||
![]() ацтоооой
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Блин, собираюсь ехать на местные бои толкиенистов (да-да, у нас взрослые дяди до сих пор играют). Я-то зритель всего лишь))) И уже пугает, что вместо дядечек в латах и с оружием там глазастые карты будут.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поражаюсь тому,как народ не хочет верить в администрацию
![]() За "уверенность в том,что анимация потом будет лучше..." минусы без подписи пуляют ![]()