![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() OS_Gidra, да оставьте девушку в покое, отойдите в сторону и не мешайте. Если вы действительно ее любите, то дайте ей возможность быть счастливой. А счастлива она с вашим другом, в противном случае давно бы ушла.
|
|||
|
|||
![]() уажаемые .кажись это сново стёб над вами.я щас тоже такую темку создам ,а вы делайте умный вид и довайте ответы на решение проблемы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не писал, что они счастливы вместе наоборот у них все подходит к концу, я лишь сижу и жду когда уже все закончится... А тут я прилечу на крыльях Солнца, подберу, приючу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Ага, пару месяцев назад я так же мог бы создать тему "Встретил Кристину"))) Это просто опьянение и не более... Скоро пройдет и останется только похмелье...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не один НОРМАЛЬНЫЙ парень- не станет отбивать девушку у друга... пусть даже она от него устала....Дружба- это святое...Слова из песни о друге:" ...уйдёт в сторону, если полюбите одну...." Так что думай, что тебе важнее, друг или девушка... которая через время устанет от тебя...а друг-это на всю жизнь....сужу по себе! Люди, которые говорили, что друг не поймет- правы на 100%!!! Друг не поймет сразу.... может даже по морде дать( я бы так и зделал, но благо мило, мой друг такого не зделает,уверен.), а потом, через время простит(с учетом, что реально друг!) Есть еще вариант, что девушка решила вас поссорить)Такой вариант нельзя тоже откидовать)) Думаю девушки тоже это могут подтвердить))) Месть или еще чтот там)))я Прав?(вопрос девченкам) мафаняя иди в топку)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 13.07.2010 в 19:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ правильно говоришь. |
|
||||
|
||||
![]() не знаю как у тебя ну для меня друг многа что значит и девушка друга для меня средний пол можна сказать))стараюсь в этом плане не подходить к ней))а дарк ангел сказал точна про морду))если тебе друг дорог ты его не бросишь ради её))любовь эта зараза которой все болеют и лишь время лечит))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |