![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() да, первые отзывы оптимизма не добавляют. Понимаю тех, для кого Хад стал просто местом общения, а остальным что делать? Отправляться на просторы интернета на поиски другой игры. Положа руку на сердце - сколько игроков Хада уже играют в другие игры? И сколько их в Хаде останется со временем? Я не говорю уже о тех, кто в Хаде недавно. Интересно а администрацию эти вопросы волнуют?
|
|
|||
|
|||
![]() Администрация создаёт другие игры
![]()
|
|||
|
|||
![]() Но с анимацией и там и там не ахти...
|
|||
|
|||
![]() Но анимация и там и там не ахти...
|
|||
|
|||
![]() И форум к тому же лагает
|
||||
|
||||
![]() в онлайн играх есть смысл?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в большинстве своем люди играют, чтобы убить время и получить удовольствие, и хад не исключение, только вот в определенный момент интерес пропадает.
|
|||
|
|||
![]() я играл хад думал стану хаем)с 2008 тут потом чуть поиграл вижу скчно + работа сутками на работе и забил на хад)как с работы уволился сново тут сижу общаюсь и пофиг на качание перса и тд.скучно.ну а вот щас уже наобщался со всеми задалбали многие + за 6 месяцев хад под надоел.скоро уйду)лучше общаться в реале чем тут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот о том и речь, никто не ищет глобальный смысл, но игра должна поддерживать интерес к себе, что бы у игроков было желание качаться, развивать профу. Да даже, например, была бы возможность открывать свой магазин не за 1000мн, а после выполнения определенных игровых условий, и то интереса было больше. Это я просто к примеру говорю. А так получается, что это чат с попыткой занять время между общением. А где игра? |
|
||||
|
||||
![]() ну для меня Хадд - способ порадовать людей картинками, например образами
![]() качаться... да ну) наверное, только общение и сами люди держат еще) на счет РБ - их и мало и слишком все просто: дошел, убил, поднял дроп) |