![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Мдя, вот что в итоге http://forum.haddan.ru/showthread.ph...723#post986723
|
||||
|
||||
![]() если я правильно понял слова о личе " надо сначала сходить к ним, дабы они вам назначили новое время свидания."
то нужно: а) создать группу; б) 1 член группы подходит к личу чтоб узнать время боя; в) в назначенное время ити можно всем и дратсо??? это же бред.....
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще у всех РБ есть только личное время. Группа либо дралась уже с этим РБ, либо нет - группа не знает о времени. Если вы пойдете втроем в свежей группе к РБ, а двое из вас уже сегодня его убивали - это не означает что они смогут помочь третьему. Напротив - помочь ему они не смогут. Специально для того, чтобы вы точно знали свое время каждого РБ оно обозначено в журнале квестов внизу. Да, все время забываю написать. Настройки боя - две галочки об упрощенном логе и о старом бое вынесены в том числе и туда же, где есть настройки чата.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О логах- давненько видел уже)) но про "забывал написать" согласен с Вами)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |