![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Игра до 6 уровня крутая была.
Хаоты, флуд, нуб. |
|
||||
|
||||
![]() Помню :
- шмот х1-х4 и великую ценность почти всех амулетов мира - бои куча на кучу в городском лесу, не понимая ещё что всех убьет один перс и он ещё долго будет убивать один всех - выдуманный мною со скуки в шахте несуществующий квест про рассол и выполнение его в течении 3 дней 100-150 далеко ненубами) - введением окрестностей и возмущение многих возможностями терять почти всё что заработано за хз скока времени - первое нападение с потерей ресов, выбитой Дарой на целых 2к мн - работу в кузнице до 5 утра и техничное выползание в надежде что Демонит ещё спит или успею добежать зигзагами)..да и вообще азарт и риск донести лут, учитывая что дропали тока ДХ с дочкой и ЛЛД - просмотреть, просчитать он-лайн и выбрать время было возможным и одним из пунктов профы(основным) - помню первый уникальный образ сделанный в игру Аллукарду=)такой смешной - и, уже из переходного периода "старый хаддан" - "новый хаддан", помню бой в окресах - куча всех и ДХ, бесконечные подносы элитки и проверку у кого денег на смс больше уйдет..а потом часа через 1,5-2 полное умирание сервера
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню свой первый купленный медный амуль на 15 лвл ![]() Когда ЛЛД объявили войну 33 кланам (вроде такое количество было)... А потом еще Пегасы помогать начали ![]() Помню свой первый клан "Орден Кастилии" и позже переехавший почти весь в ЛЛД ![]() Да много чего помню ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() амули дааааа
помню как смотрел весь день на кожаный амуль Ультима ратио и думал, откуда ж у людей столько бабла ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Патриоты брали под защиту пегасов
![]() драки в лесу и глубокой шахте где тогда вылетал дроп ![]() с ЛВД веселые времена были ![]() хотя больше вспоминается уже развал ДХ и т.д. вышеперечисленое)
|
||||
|
||||
![]() Помню фан.. помню как устраивал турниры, как бились за лучшие новостные ленты, помню как все качались на Вааздиле
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как хотел себе кольцо ХАОСА)
ВЫ АРЕСТОВАНЫ Последний раз редактировалось Копатыч, 25.07.2010 в 04:16. |
|
||||
|
||||
![]() Не подписавшемуся минусеру из репы:
С чего вы взяли,что меня не было в то время,когда был онлайн в 1500-2000к? ![]()