![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции? | |||
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() |
18 | 17.65% |
Компенсация нужна - вариант А |
![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
компенсация нужна - вариант Б |
![]() ![]() ![]() |
9 | 8.82% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы действительно считаете что 45-ти голосов достаточно что бы изменять Законы?
ПС. Ничего против не имею, насколько знаю никакие дисциплинарные методы воздействия на качество работы не влияют, потому материальная сторона может дать свои плоды, только вот Вы не учли один нюанс. Отдела Права больше нет, потому что Законы сформированы, а потому если у Вас рождается нормальное предложение, для того что бы его продвинуть лучше всего давать полную заготовку новой статьи, тогда те кто правят не будут думать о том что это ещё нужно нормально прописать, просто обсудят стоит это делать или нет и введут (может быть). Последний раз редактировалось SER GANT, 26.07.2010 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Я игрок - даю решение. Инквизиция и Администрация на то и существуют, чтобы давать формулировки.
В случае возобновления адвокатской лицензии готов ее получить и помочь в формулировании статей законов и исправлении ошибок, дополнений и противоречий в существующих статьях.
|
||||
|
||||
![]() и 45 голосов достаточно, при он-лайне в 500 человек в прайм-тайм, если подавляющее преимущество в голосовании.
Во вторых при составлении законов думаю не спрашивали мнение игроков. Да и в стране если принимается закон - то выборы не проводятся. Народ выбирает человека кто будет эти законы принимать или не принимать. У нас выбора нет - тут Посланники богов как бы монархи=)))
|
||||
|
||||
![]() + выплаты все таки должны идти не из кармана Инквизиции, а из казны организации, которой они подчиняются - т.е. из казны Администрации.
Инквизитору за неверные решения может быть назначено наказание администрацией - может это и щас есть, я не знаю. Но оплачивать игроку компенсацию за неверное решение сам инквизитор не должен.
|
||||
|
||||
![]() Считаю что сейчас все нормально. Сам попадал на каторгу по ошибке, но довольно быстро все раешается)
|
||||
|
||||
![]() с написания темки 13 часов прошло и уже отписалось 10% от всего онлайна))подождем еще,а по теме:проголосовал за пункт А.больше всего интересен ответ администрации))))
|
|
||||
|
||||
![]() Для того что бы формулировать не обязательно иметь какую-либо лицензию, достаточно просто иметь желание!
Инквизиция и Администрация свои формулировки дали, а потому поправки лучше было бы давать в готовом варианте, это подтверждают и Ваши слова о "Человеке, который вправе принимать или не принимать", пока что ему нужно будет думать и делать то, что потом нужно принимать. И последнее: Это раздел общественого мнения и я не являясь исключением из общества, в силу своих знаний внутренней организации законодательного органа, просто даю совет как лучше поступить, а потому не торопитесь с ответами мне в противовес, лучше обдумайте и пропишите всё в одном сообщении. |
|
||||
|
||||
![]() если решить какой вариант компенсации выбрать, то я готов сформулировать его для статьи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() выбирать то не мне - выбрать должна администрация и определить размер компенсации, после чего можно будет сформулировать закон для статьи.
К примеру: Статья 15. Право обжалования неправомерных действий сотрудников инквизиции. Право на компенсаницию. 1. Персонаж, считающий, что действие либо бездействие сотрудника инквизиции привело к ущемлению его прав, свобод и законных интересов, вправе обжаловать это действие или бездействие вышестоящим органам или должностному лицу инквизиции через форум "Жалобы" 2. Убытки, моральный вред, нанесенные персонажу признанными незаконными действиями(решениями) возмещаются за счет средств инквизиции(администрации). Размер морального ущерба определяется в пункте 3 данной статьи. 3. Моральный ущерб возмещаемый персонажу не может превышать следующих значений: - предупреждение - не имеет материального эквивалента; - молчание - 10 минут = 5мн*уровень персонажа; - изгнание - 50мн в день*уровень персонажа; - штраф - возсвращается сумма штрафа в полном объеме; - конфискация имущества - возвращается конфискованное имущество в полном объеме; - каторга - 60мн за каждый незаконно присвоенный ресурс урана.; - блокировка персонажа - 100мн в день*уровень персонажа; - удаление персонажа - не компенсируется. 4. Уменьшение суммы компенсации, либо отказ в компенсации возможен в случае, когда есть веские основания полагать, что персонаж не понес какого-либо ущерба, либо понес его в меньшем объеме. 5. В случае предоставления заведомо ложных сведений о вреде понесенном персонажем выноситься решение об отказе в удовлетворении жалобы, а к персонажу может быть дополнительно применено наказание в пределах и нормах установленных настоящим Законом. Ну примерно так. Возможно стоит еще дополнить. под 4-й пункт можно подвести следующее - накладывается незаконная молчанка 1 час на персонажа ночью когда он в офф-лайне например по жалобе на сообщение. Человек приходит на следующий день, видит в журнале молчанку и пытается обжаловать ее. жалобу удовлетворяют и он просит компенсировать ущерб. Но тут он не понес никакого ущерба - восстанавливать нечего. Под пятым пунктом я подразумеваю следующее: человек качался - ему кинули изгой. он его обжалует, и просит компенсировать эли - в качестве доказательства приводит допустим скрин в котором приводиться список элей выпитых персонажем за час, до наложения изгоя, т.е. на момент получения наказания действие некоторых элей уже закончилось.