![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции? | |||
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() |
18 | 17.65% |
Компенсация нужна - вариант А |
![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
компенсация нужна - вариант Б |
![]() ![]() ![]() |
9 | 8.82% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал "Пусть все так и остается" как то ж жили до этого 4+ года и нормально вроде все))
Даже в случае компенсации, очень непонятна привязка к уровню....т.е. 60-му уровню гараздо обиднее за молчанку, чем, допустим, 5-му? ![]() Считаю, что за ошибку от инквизиции вполне хватит извинений...мое мнение! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы изменять закон, хватит одного голоса, если это голос хозяина игры! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господа и Дамы! Простите, но это уже бред.... Игровой проект превратился в какое-то сутяжничество. Полистайте форум - "требую компенсации", "компенсируйте" и т.д...
Может все-таки следует относится к проекту как к игре? Да, законы не совершенны, но это игровые законы. Не требуйте аналогии с реалом. Этого просто не будет. Никогда! Я понимаю, что когда становится скучно, начинается ковыряние в гнойниках. Только смысла в этом не вижу. Илюш, а ты пойди в инки, подержи 5-6 топ-локаций часов эдак по шесть в день. Эт без обид, просто совет со стороны. Я не говорю, что ОИ идеален, просто (повторюсь) не вижу смысла в расковыривании гнойников. Есть закон (плох или или хорош - неважно) и есть исполнители (опять же, плохи или хороши - неважно). Мы применяли те же самые статьи чуть иначе. Сейчас трактуют по другому. От человеческого фактора никуда не деться. Но есть ли смысл переводить игровой процесс в плоскость крючкотворства и сутяжничества - не знаю.... А теперь быстренько все побежали ставить минусы в репу)))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Ну наконец-то...
|
|
||||
|
||||
![]() Kofr, я может и пошел бы в инквизицию, если бы захотел.
Но на самом деле важно - если есть инквизитор, он должен максимально хорошо выполнять свою работу. От ошибок никто не застрахован, но все таки надо стремиться к лучшему, а не останавливаться на текущем. Если в инквизиции не хватает кадров - нужно объявлять набор, обучать людей работе в инквизиции, чтобы человек не мониторил по 10 локаций круглые сутки Про суммы - я привел пример. можно конечно по 100мн просто компенсировать моральный ущерб любому лвл - это все вопрос цифр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Специально выделил фразу... Повторюсь - проект игровой все-таки. Но если доставляет большое удовольствие требовать компенсации по поводу и без - вэлкам)))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Вариант "А".
|
||||
|
||||
![]() проголосовал за Б, но хотел голоснуть за А, мышь затупила(
считаю, что материальная компенсация будут лучше, чем та, при которой бьуду сбивать срок наказания или кол-во урана
|
||||
|
||||
![]() согласна с Kofr, давайте месяцами судебные тяжбы устраивать будем, чтоб уж совсем как у взрослых
![]() не так уж часто кого-то неправомерно отправляют на каторгу или в изгой, чтоб действительно требовать +/- серьезные компенсации, которые, полагаю в таких случаях все-таки присутствуют. и, если за каторгу компесация понятна все же, то какие-то 100 мн за молчанку - глупости)
Последний раз редактировалось Freakky, 27.07.2010 в 09:32. |
|
||||
|
||||
![]() почему глупости?
А если в это время я общался с кем-то и неправомерная молчанка принесла мне неудобства?