![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции? | |||
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() |
18 | 17.65% |
Компенсация нужна - вариант А |
![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
компенсация нужна - вариант Б |
![]() ![]() ![]() |
9 | 8.82% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Если хочешь чего-то добиться, тебе полюбе надо знать закон, что в жизни, что в игре.
2. Справедливое решение должно на чем-то основываться, голословно инк уже не обвинит. 3. В ОИ я лично знаю как минимум 2х неадекватных людей, а они знают меня (Привет, ребят! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Можешь не любить их дальше, просто в очень глупое положение сейчас себя ставишь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хорош флудить, оба, пишите по теме.
или вы только вякать умеете, а своей мысли нет? Запомните фразу тов. Сталина, если знаете, кто это такой: Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Делай! Делаешь? Отвечай! |
|
|||
|
|||
![]() я за варинат А.я мне много раз давали не по закону молчу.потом писал муну он расматривал дело и потом просил извенение за тово кто допустил оплошность.да и вообще зачем что то менять?караболь уже почти на дне и крысы убежали почти все.
|
|
||||
|
||||
![]() я за вариант А
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю, мне не стоит голосовать.)
Про деньги за молчанку - бред) Насчет каторги и изгоя - возможно и верно как-то компенсировать ошибки, т.к. игровой процесс сильно ограничивается. Но опять же не в денежном эквиваленте. |
|
||||
|
||||
![]() вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали. Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть. Если не деньги, то что? Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорил по поводу сделки? отписаться можно через соклана\инкорну\друга, денег ты в любом случае не потеряешь. Да и общаясь насчет сделки вряд ли ты схватишь надолго молчанку, если конечно же не будешь договариваться матом ![]() ![]() Кстати, Белатрикс очень неплохо сказала в первой строке, послушайте ее. Не дай Бог превратить работу инквизиции в коммерцию. Инки ведь тоже совсем подругому начнут относиться к лояльности наказаний, если будут знать, что в случае ошибки вам кто-либо даст денег. Ув. Ктулху, Вы как обычно роете себе же могилу, поверьте, никто на этом не заработает и извинения от инквизитора будут куда ценнее , чем эти монеты ![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 28.07.2010 в 22:55. |
|
|||
|
|||
![]() Не нужна материальная компенсация, за ошибочные действия в размере 1 к 1 должен быть наказан инквизитор.
Кидаешь молчу на 10 минут - будь готов испытать это на себе. Кидаешь каторгу на 10 урана - будь готов исптытать на себе. Коммерция тут не нужна. Тут нужно око за око . |