Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть 18 17.65%
Компенсация нужна - вариант А 75 73.53%
компенсация нужна - вариант Б 9 8.82%
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 00:07
DarkTroll  

1. Если хочешь чего-то добиться, тебе полюбе надо знать закон, что в жизни, что в игре.
2. Справедливое решение должно на чем-то основываться, голословно инк уже не обвинит.
3. В ОИ я лично знаю как минимум 2х неадекватных людей, а они знают меня (Привет, ребят! )
Старый 28.07.2010, 00:13
Драко  

Цитата:
Сообщение от DarkTroll
1. Если хочешь чего-то добиться, тебе полюбе надо знать закон, что в жизни, что в игре.
2. Справедливое решение должно на чем-то основываться, голословно инк уже не обвинит.
3. В ОИ я лично знаю как минимум 2х неадекватных людей, а они знают меня (Привет, ребят! )
Этот человек знает закон лучше многих и очень многого добился. Стоило бы прислушаться.
Старый 28.07.2010, 00:23
Драко  

Можешь не любить их дальше, просто в очень глупое положение сейчас себя ставишь.
Старый 28.07.2010, 00:32
DarkTroll  

хорош флудить, оба, пишите по теме.

или вы только вякать умеете, а своей мысли нет?

Запомните фразу тов. Сталина, если знаете, кто это такой:
Критикуешь? Предлагай!
Предлагаешь? Делай!
Делаешь? Отвечай!
Старый 28.07.2010, 00:44
мафаняя  

я за варинат А.я мне много раз давали не по закону молчу.потом писал муну он расматривал дело и потом просил извенение за тово кто допустил оплошность.да и вообще зачем что то менять?караболь уже почти на дне и крысы убежали почти все.
Старый 28.07.2010, 12:52
Аватар для джони_де джони_де не в сети
Рекрут

джони_де Ниже среднего

я за вариант А
Старый 28.07.2010, 14:06
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Думаю, мне не стоит голосовать.)
Про деньги за молчанку - бред)
Насчет каторги и изгоя - возможно и верно как-то компенсировать ошибки, т.к. игровой процесс сильно ограничивается. Но опять же не в денежном эквиваленте.
Старый 28.07.2010, 15:22
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали.
Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть.

Если не деньги, то что?

Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай.
Делаешь? Отвечай.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.07.2010, 22:48
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали.
Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть.

Если не деньги, то что?

Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай.
Делаешь? Отвечай.

Говорил по поводу сделки? отписаться можно через соклана\инкорну\друга, денег ты в любом случае не потеряешь. Да и общаясь насчет сделки вряд ли ты схватишь надолго молчанку, если конечно же не будешь договариваться матом Да и за время молчи поезд никуда не уедет...так за что платить?

Кстати, Белатрикс очень неплохо сказала в первой строке, послушайте ее. Не дай Бог превратить работу инквизиции в коммерцию. Инки ведь тоже совсем подругому начнут относиться к лояльности наказаний, если будут знать, что в случае ошибки вам кто-либо даст денег. Ув. Ктулху, Вы как обычно роете себе же могилу, поверьте, никто на этом не заработает и извинения от инквизитора будут куда ценнее , чем эти монеты Мы работаем как раз ради ВАШЕГО удобства, за это ВЫ нам ничего не платите, так что уж позвольте не строить тут кто кому что должен платить и остановимся извинениями в случае ошибок. Не думайте, что нам приятно делать ошибки или мы их делаем специально. Ошибок не допускает лишь тот, кто не работает.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 28.07.2010 в 22:55.
Старый 28.07.2010, 23:00
DarkTroll  

Не нужна материальная компенсация, за ошибочные действия в размере 1 к 1 должен быть наказан инквизитор.
Кидаешь молчу на 10 минут - будь готов испытать это на себе.
Кидаешь каторгу на 10 урана - будь готов исптытать на себе.
Коммерция тут не нужна.
Тут нужно око за око .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск