![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тут вышел случаяно из храма и провел бой=))
18:37:54 Natalygru применила способность Метнуть пилум. для фин кача -28 {Разбитый щит} [1334/1362] 18:37:55 для фин кача попытался ударить, но к сажалению сдох. Сначала не врубился что произошло - потом сокланы объяснили, что перк такой для 18 лвл... Ну у меня всего 2 блока... у других войнов немногим больше(3), а у многих и меньше 1(маги с веслом)... Это значит что у меня сняли блок как раз там, куда потом убили? ПРОИЗВОЛ! НОЮ! абарзели все, ДИЗБАЛАНС! Если бы шмот давал хотя бы 5 блоков - то снятие одного было бы терпимо чтобы хотя бы 1 раунд гарантированно можно было атаковать или накладывать защитные заклинания давайте для 59 лвл введем перк "победить" или для 54 лвл перк "снять оружие" - нет переодевалки - гуляй Вася... у нас тоже не всегда эли есть. Поэтому вношу варианты изменений: Перк должен 1 либо действовать не каждый бой, а 2-3 раза в сутки, 2 либо отнимать моск в %. А так получается против воинов ЛЮБОГО класса у войнов нету шансов, если нет эля лишнего блока. НО эль лишнего блока ещё не придуман, да и будет тратить год, наверняка, я чуйствую. Привет ктулху ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...37&postcount=1 Последний раз редактировалось mitkol, 29.07.2010 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]() Ага, согласна, жестокий перк. Кстати, и у ботов тогда порезать, а то как качаться на них с одним блоком? Вообще дисбаланс ужасный.
|
||||
|
||||
![]() Это уже не первое упущение со стороны администрации к нам, игрокам. Почему уважаемый нерпа который своим нипасильным трудом докачался до 33его должен сливать какомуто персу 51го уровня и замедте из-за чертово-читерского перка!!!!
Полностью поддерживаю афтора топика. А то както неправильно выходит!
|
||||
|
||||
![]() и я тоже привет ктулху.
|
||||
|
||||
![]() многа букоф - ниасилил=)
Привет кстати не получил...
|
|||
|
|||
![]() согласин с коллегой воинам, я хоть и 18-й но перка взять не смог по причине нападений и ниобходимости защищаться калечащим ударом, пасиму предлагаю на 18-м уровне давайть 2 перка, а то действительно дизбаланс, вон и ктулху про тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ы далой перки ваще!
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю так. Раньше был 1 одминский клан. Теперь дело с одминским Альянсом!!!!
Вы посмотрите на этих хай критов с АиД'а!!! Они же беспредельщики! Накачались за счет бедных индусов! А теперь с читерными перками бьют нас реальных пацанов!!
|
|||
|
|||
![]() ну фиг его знает, вот я имею свой магазин так у меня на кассе лежит дробовик могу я его применить или нет...о чем это я, а хотел про акцию написать, скидки там...
|