![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех (нас, вас, их) с Днем системного администратора!!!
По большому счету каждый имеет к этому празднику отношение, ведь он в какой то мере является пусть маленьким, но администратором своего компьютера, ноутбука, КПК, телевизора, холодильника, тостера (нужное подчеркнуть) ![]() Желаю всем стабильного железа, безглючного софта, безобрывного коннекта и "безпроблемных" юзеров!!! С праздничком!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() первонах
С праздником коллеги!!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех с праздником!!!
Но в особенности хочу поздравить Славку))) спасибо тебе большое)) у тебя золотые руки и безмерное терпение))) понять какая пимпочка или фигнюшка заела/пропала/исчезла - можешь только ты!!!)))) мне бы без тебя было бы очень тяжело ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю))))
|
||||
|
||||
![]() С Праздником!!!!
|
|||
|
|||
![]() должно быть счастливые люди эти сис..админы, раз их праздник выпадает на пятницу.
УРА!!! сисястым и пи...стым администраторам! |
|
||||
|
||||
![]() С праздником нас!
Админь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |