Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 22:13
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

по-моему не фонтан, фан фаном но опять же если межклассовый палантир делать, то как танки, например, смогут выиграть?? это класс профальщиков в осонвном...
а вообще почему админы не придумают что-нибудь что бы хоть как-то оживило онлайн и проект в целом?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 30.07.2010, 22:34
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
...
а вообще почему админы не придумают что-нибудь что бы хоть как-то оживило онлайн и проект в целом?

Вот это вопрос... Вы же наповал меня этим вопросом бьете... (с) Груздев, "Место встречи изменить нельзя"
Старый 30.07.2010, 22:38
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ларсен
А юзанье мозга для создания мутантов здесь когда-то что-то давало?))) Кто когда создавал то вообще классных (а не посредственных) мутантов?) Маги с небесным щитом или древние уверты с щитом ужаса - это не мутанты) Мутанты - сплошной миф Хаддана, сам пробовал. Так что юзанье мозга это про другое. Например Доктор Бьянко без всякого мутантизма много чего напридумал, и другие первопроходцы.
Насчет стандартной рвс-ки - мы с Вами про один проект говорим?? По этой фразе может показаться что тут просто океан безбрежный для развития персонажа.

Уровневый палантир - я Вас умоляю)) Кстати тут бы танков найти кто с палантиром бегал бы, а Вы еще по уровням их поделить хотите) Ак она и есть ак...)

Ракушка, Креон, Страх, Оторвыш да и многие другие создавали, а то что по их подобию клонировались другие ну копия всегда хуже оригинала ...

Танков хватает, а насчёт океана Вы не правы ,вся прелесть в Хада в отсуствии стандартных/одинаковых класов, ну пока Админы не всё порезали. А то что Вы предлагаете, это из 400-500 персов онлайн отсеять 80% смешаных ...
Старый 30.07.2010, 22:51
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от НГУ
Ракушка, Креон, Страх, Оторвыш да и многие другие создавали, а то что по их подобию клонировались другие ну копия всегда хуже оригинала ...

При всем уважении к данным персонажам, все же в боевом плане эти имена не входят в список великих и ужасных всех времен, вроде Мелгона, Кита, Донтеса и многих других.

Цитата:
А то что Вы предлагаете, это из 400-500 персов онлайн отсеять 80% смешаных ...

Ничего подобного) Если у человека 1-2 вещи другого комплекта, это еще не значит что он мутант)
Старый 30.07.2010, 22:56
Uber_Mephisto  

Прелесть хаддана в остутствии стандартных классов? Странно. Чтото я особо не видел тут толп "нестандартных" классов.

ЗЫ: Хватит уже говорить про "особенность" и "уникальность" хаддана. Он настолько же особенн как и остальные ббмморпг - стандартных тут нет.
Старый 31.07.2010, 00:43
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Мож лучше между расами?
Старый 31.07.2010, 00:50
Uber_Mephisto  

Расовое деление в хадде слишком слабо развито.
Если бы было деление, то было бы в самый раз.
"Коварные урки опять ограбили наш корован. Мочи гадов в сортире!!! Но пасаран!!! Расстреливать каждого кто не похож на эльфа!!!" - жаль что это не так
Я например на цвет значка других игроков смотрел только первые 5 лвлов

ЗЫ: как в принципе и склонностное, где склонность - тупо бонус. Надо чтобы у игроков одной стороны было хоть чтото общее.

По классам в самый раз, благо я крит, давайте уже быстрее соображайте, жду бонус

Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 31.07.2010 в 00:54.
Старый 31.07.2010, 02:03
'Дворкин'  

по классам - не резон... всегда найдется класс который рулит.... лучше сделать по кланам... кланы делятся на категории как на турнире, и выносят друг друга за палантир... чем круче клан, тем круче бонус... бонус на 2 месяца... и все по новой)) палантир может быть не один
Старый 31.07.2010, 02:06
DarkTroll  

по кланам - это ты сейчас предложил отдать палантир БЛ ?
Старый 31.07.2010, 02:27
'Дворкин'  

я же сказал... категории кланов разные... для каждого свой палантир... пусть их будет 3)

Элитный палантир для категории ПК,Терра,БЛ и т.д.)
Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - оба параметра на +2 или один на +3), реген (хп/мана/бодра - регенятся все параметры + 50) устойчивость к износу 30% и точность атаки.

Изысканный палантир, для средних кланов (дочерки топов или небольшие кланы))
Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - оба параметра на +1 или что нибудь из этого на +2), реген (хп/мана/бодра - 2 параметра из трех) устойчивость к износу 20% и точность атаки.

Сапфировый палантир, для маленьких кланов
Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - один параметр на +1), реген (хп/мана/бодра - 1 параметр из трех) устойчивость к износу 10% и точность атаки.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск