![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по-моему не фонтан, фан фаном но опять же если межклассовый палантир делать, то как танки, например, смогут выиграть?? это класс профальщиков в осонвном...
а вообще почему админы не придумают что-нибудь что бы хоть как-то оживило онлайн и проект в целом?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это вопрос... Вы же наповал меня этим вопросом бьете... (с) Груздев, "Место встречи изменить нельзя" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ракушка, Креон, Страх, Оторвыш да и многие другие создавали, а то что по их подобию клонировались другие ну копия всегда хуже оригинала ... Танков хватает, а насчёт океана Вы не правы ,вся прелесть в Хада в отсуствии стандартных/одинаковых класов, ну пока Админы не всё порезали. А то что Вы предлагаете, это из 400-500 персов онлайн отсеять 80% смешаных ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При всем уважении к данным персонажам, все же в боевом плане эти имена не входят в список великих и ужасных всех времен, вроде Мелгона, Кита, Донтеса и многих других. ![]() Цитата:
Ничего подобного) Если у человека 1-2 вещи другого комплекта, это еще не значит что он мутант) |
|
|||
|
|||
![]() Прелесть хаддана в остутствии стандартных классов? Странно. Чтото я особо не видел тут толп "нестандартных" классов.
ЗЫ: Хватит уже говорить про "особенность" и "уникальность" хаддана. Он настолько же особенн как и остальные ббмморпг - стандартных тут нет. |
|
|||
|
|||
![]() Расовое деление в хадде слишком слабо развито.
Если бы было деление, то было бы в самый раз. "Коварные урки опять ограбили наш корован. Мочи гадов в сортире!!! Но пасаран!!! Расстреливать каждого кто не похож на эльфа!!!" - жаль что это не так ![]() Я например на цвет значка других игроков смотрел только первые 5 лвлов ![]() ЗЫ: как в принципе и склонностное, где склонность - тупо бонус. Надо чтобы у игроков одной стороны было хоть чтото общее. По классам в самый раз, благо я крит, давайте уже быстрее соображайте, жду бонус ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 31.07.2010 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]() по классам - не резон... всегда найдется класс который рулит.... лучше сделать по кланам... кланы делятся на категории как на турнире, и выносят друг друга за палантир... чем круче клан, тем круче бонус... бонус на 2 месяца... и все по новой)) палантир может быть не один
|
|
|||
|
|||
![]() по кланам - это ты сейчас предложил отдать палантир БЛ ?
|
|
|||
|
|||
![]() я же сказал... категории кланов разные... для каждого свой палантир... пусть их будет 3)
Элитный палантир для категории ПК,Терра,БЛ и т.д.) Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - оба параметра на +2 или один на +3), реген (хп/мана/бодра - регенятся все параметры + 50) устойчивость к износу 30% и точность атаки. Изысканный палантир, для средних кланов (дочерки топов или небольшие кланы)) Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - оба параметра на +1 или что нибудь из этого на +2), реген (хп/мана/бодра - 2 параметра из трех) устойчивость к износу 20% и точность атаки. Сапфировый палантир, для маленьких кланов Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - один параметр на +1), реген (хп/мана/бодра - 1 параметр из трех) устойчивость к износу 10% и точность атаки. |