Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 14:35
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Night Baron
Ну все бонусы заберут опять же криты и маги, а остальные классы в пролёте
пока магов порезали чуток, увороты могут порулить

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 31.07.2010, 15:01
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
пока магов порезали чуток, увороты могут порулить

Если б увороты вертелись от магов, то рулили бы
Старый 31.07.2010, 16:09
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

ну тогда осталось донести эту идею до админов=)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 31.07.2010, 16:47
Аватар для Black_zp Black_zp не в сети
Мастер Турниров

Black_zp Простой пользователь

хех смещно будет альянсы не нападают друг на друга)
Старый 01.08.2010, 14:43
Аватар для OS_Gidra OS_Gidra не в сети
Послушник

OS_Gidra На правильном пути

Бред, Вы предлагаете все критам им и так вроде не плохо, танков хаев даже нет кто будет от танков за него бороться?

Ищю кровь единорога, нужна для посвящения
Старый 01.08.2010, 15:54
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Ну да, наверное халява С другой стороны и бонус за клан сайты тоже получают сокланы, кто на этот самый бонус и не работал, селяви)
Так это естественно, это же один клан. В клановых турнирах тоже не все участвуют, но бонус дается всем сокланам. Поскольку бонус КЛАНОВЫЙ.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 01.08.2010, 17:25
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от OS_Gidra
Бред, Вы предлагаете все критам им и так вроде не плохо, танков хаев даже нет кто будет от танков за него бороться?

Я говорил разве что битва за палантир должна быть мясорубкой с постоянными боями? Понятно что в открытых боях у танков и уворотов шансов нет. Добавить дополнительный чат гильдии каждого класса. Вначале нужно найти спрятанный палантир с помощью подсказок\ориентировок по местности от Вездесущего. Допустим уворот нашел первым, схватил и побежал. Раз в n часов Вездесущий кидает направление нахождения палантира, как делает свиток обнаружения. Дальше тактика гильдии, или секретно передается палантир с рук на руки, или допустим прикрывают группой бегуна, связывая преследователей боями, и т.д. В общем теоретически пара-тройка нормальных бегунов танков с диким онлайном может удержать палантир. Ну а если и такого кол-ва не найдется, что же поделать, значит поздно пить боржоми, танки вымерли. Вступление в бой за палантир автоматически вносит тебя в группу твоего класса, например крит не может зайти за своего соклана мага, будет противником. Тоже дополнительный шанс классу послабее, например уворотам, выждать нужный момент когда криты и маги перебьют друг друга, войти в бой, добить оставшихся, и бегом с палантиром.

P.S. Кто-то говорил что альянсы не будут входить против друг друга и т.д. При очень жирном бонусе, который даст даже уворотам выносить легко критов и магов, и соклан на соклана не посмотрит, чтобы потом месяц-другой не сливать ранее более слабому классу)
Старый 01.08.2010, 17:30
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Так это естественно, это же один клан. В клановых турнирах тоже не все участвуют, но бонус дается всем сокланам. Поскольку бонус КЛАНОВЫЙ.

Да не знаю, по мне не совсем естественно что спящий на печи получает бонус за труд журналиста и программиста или за победу соклана, влившего реал на турнир) По моему и здесь один в один ситуация, только бонус классовый, а не клановый.
Админы качают баланс как считают нужным, имхо игроки тоже должны получить вторую качельку.
Старый 02.08.2010, 03:16
линия жизни не в сети
Воин

линия жизни Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Ларсен
А юзанье мозга для создания мутантов здесь когда-то что-то давало?))) Кто когда создавал то вообще классных (а не посредственных) мутантов?) Маги с небесным щитом или древние уверты с щитом ужаса - это не мутанты) Мутанты - сплошной миф Хаддана, сам пробовал. Так что юзанье мозга это про другое. Например Доктор Бьянко без всякого мутантизма много чего напридумал, и другие первопроходцы.
Насчет стандартной рвс-ки - мы с Вами про один проект говорим?? По этой фразе может показаться что тут просто океан безбрежный для развития персонажа.

Уровневый палантир - я Вас умоляю)) Кстати тут бы танков найти кто с палантиром бегал бы, а Вы еще по уровням их поделить хотите) Ак она и есть ак...)

Да давало, крито-танки 20-30 довольно достойно смотряться. и природные маги в шмоте уверта или танка достаточно хороши как отдельный класс... это мутация, но довольно сильная... или можешь посмотреть на Кортеза, который собрал в себе все виды шмота и не стал от этого слабее...
Старый 02.08.2010, 11:37
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tingol
Как участник той битвы за Палантир,заявляю,что это наглая ложь.
От ИХ участвовал один Мелгон,который через два дня не выдержал напряжения.

Антон, да что ты говоришь. А с кем Мелгон носился по лабу в ГШ? просто Вы нас не видели
А с кем Мелгон в закрытых боях на арене по 4-5 часов висел пока Маздок и Ульт Сайласу не пожаловались?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск