![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поч на флешке написано 16 а на ней 14.9 бред какойто, не я знаю что часть места на флешке не под запись НО не 1 гиг же
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 16 миллиардов раздели на 1024 в кубе, ровно столько и получишь=)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() 16GB
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Когда они пишут, они считают 1гб=1000 мб. А не 1024 как положено.
|
|
||||
|
||||
![]() 16*24=384, а не 1100 мегов)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всегда так пишут и на всём... открой даже на компе "Мой компьютер" и посмотрю общий объём всех локальных дисковых... он тоже будет не 500гб, а 489 или около того)) Рэйд всё правельно сказал) |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, может это чтото типа традиции, или для некоего "удобство". Ведь все жесткие диски и флешки имеют номинальный обьем в удобных цмфрах, 4, 8, 16, 80, и так далее.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() интересно скок же потерь будет при 1тб)) ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Дофига потерь буит)) Чем больше флеха- тем больше жреть система))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |