![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
х3? А платинка это тоже хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господи да фея просто жидиться! Это ей свойственно! Сама Травку себе оставить хочет!
|
|
||||
|
||||
![]() та норм с ней все.. не стоит создавать темки, когда фей 1 день давала ток мухи и семки...попрофай неделю... или хз скок... если КАЖДЫЙ день будет одно и тоже- вот это повод для беспокойства...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если верить словам топикастра, то у него так))) |
|
|||
|
|||
![]() Ну а если даст 3 колючки,два раза подряд,тоже жаловаться будете?
Ну значит не повезло,и только.По разному бывает |
|
||||
|
||||
![]() поляну уже некуда резать, там давно дроп фиговый
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() никаких изменений не заметил, вроде как было так все и осталось, в день примерно от 2к до 3к.(без платины и зрилки)
Последний раз редактировалось ''AHTOXA'', 05.08.2010 в 21:18. |
|
|||
|
|||
![]() мда вот антохе прёт))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На ОТ где-то по 600-800 мн поднимала за вечер. Опять же, от онлайна зависит, но по 6-8 часов профать - это слишком много. А так бы вдвое больше бы имела ![]()